das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Стрелков: эта сволочь снова хочет осудить германского генерала
das_foland
Вот же мразь.

Оригинал взят у friend в Стрелков: эта сволочь снова хочет осудить германского генерала
Игорь Гиркин (Стрелков) группенфюрер СС фон Паннвиц

Ни дня без строчки о группенфюрере СС фон Паннвице – этот девиз Игорь Гиркин (Стрелков) продолжает воплощать в жизнь даже в своём комментарии по поводу размена Савченко, проклиная «чудовищных антифашистов, выступающих против нацистской сволочи».


http://vk.com/wall347260249_7770

Начинает Стрелков, как это водится у почитателей «настоящего Героя и Рыцаря Чести» (именно так Стрелков именует ССовского карателя фон Паннвица), со лжи. Цитата Стрелкова: «Почитал кремлеботов и "кургиняторов". Все одобряют освобождение Савченко». Заходим на официальный сайт «кургиняторов» – http://eot.su и что же мы видим:



На главном месте сайта закрепленно видео, на котором Кургинян резко осуждает размен Савченко.



Это отрывок из выступления Сергея Кургиняна на «Первом канале» был опубликован на официальном сайте движения «Суть времени» 25.05.2016 в 16:14. То есть уже после того, как по СМИ прошло сообщение о размене Савченко. Если кто не понял, объясняем, что таким образом было подчеркнуто, что «Суть времени» своей позиции по размену Савченко не меняет и считает его ошибкой.

В очередной раз солгав, «человек чести Стрелков», переходит к наболевшему – теме «настоящего Героя и Рыцаря Чести группенфюрере СС фон Паннвица». Цитата Стрелкова: «Довольно забавно, что эти же самые люди не очень давно - во время дискуссии по фон Паннвицу - изрыгали из себя тирады типа "никакой пощады нацистской сволочи!" и меня обвиняли во "власовщине".
То есть, германского генерала, не ими побежденного, не им сдавшегося, не ими судимого и не ими повешенного, они легко готовы осудить снова посмертно "к исключительной мере". А вот освобождение современной нацистки, даже не скрывающей намерения вновь убивать русских, они считают актом гуманизма и политической мудрости. И одобряют беспрекословно....
Как пел И.Тальков - "метаморфозы"...»


В предложенной Стрелковым логике, вообще нельзя осуждать нацистов. Например, Гитлера «не ими побежденного, не им сдавшегося, не ими судимого и не ими повешенного [разгромленного], они легко готовы осудить снова посмертно "к исключительной мере"». То есть Стрелков выступает за табу на осуждение нацистов, включая ССовцев? И явным образом проблематизирует их повторное осуждение: «легко готовы осудить». При этом сам Стрелков подчеркнуто не готов осуждать «германского генерала» (заметьте, что не ССовцского и не нацистского, а «германского») фон Паннвица, очевидным образом переходя грань между уважением к врагу и обелением врага. Эта позиция Стрелкова органично ложится в его мировоззрение в целом: «Вы очень плохо говорите о фашизме» (с) Стрелков. Показательно, что обеление генерала СС фон Паннвица и фашизма в целом не встречает протестной реакции ни у пасущихся вокруг Стрелкова комитетчиков, ни у его фан-клуба.

Готовность внятно и окончательно осудить нацистов сегодня – это твоя собственная позиция по войне с нацизмом, в центре которой стоит Великая Отечественная война. И, разумеется, позиция по войне с нацизмом напрямую касается современной войны с бандеровским фашизмом. Тем самым фашизмом, которому Стрелков сдал половину контролируемой ополчением территории ДНР, выйдя из Славянска по предоставленному бандеровцами коридору, и которому впоследствии пытался сдать Донецк.

Власовцы не могут по-настоящему воевать с бандеровцами, они с ними одной крови.


  • 1
Во всем этом главное то, что судьба двух российских офицеров никого не волнует. Ну вот просто - наплевать. Эта черта русского человек - быть храбрым за чей-то счет. За счет детей в Беслане, (Израиль не ведет переговоров с террористами) за счет их жизней эта толпа быдла воодушевилась. Да, они для приличия сказали пару жалостливых слов. Но они никогда бы не простили Путину если бы дети были спасены за счет уступок. Нация убийц. Буданов, этот насильник и убийцы для них был и остался героем, Луговой - проходимец и жулик, человек без чести, отравивший своего сослуживца для них образец для спецслужб, их тайная гордость. И ничего, что они вслух громко кричат - не доказано, в душе они гордятся таким "подвигом". Господа, а вам не кажется, что вы подлецы? Трусы и подлецы. Из полка Буданова, который лежал в палаткхх и слышал крики насилуемой и убиваемой девушки не нашлось ни одного мужчины. Просто на полк солдат и офицеров ни одного настоящего мужчины. Самим не стыдно за себя?
Понятно, что такая нация не способна оценить мужество других. Для них это пусто, в русских все упирается в гонор по пьяному делу. Но как только ни трезвеют, все заканчивается соплями и извинениями.

  • 1
?

Log in