das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Что у президента на уме, то у садовника на газоне
das_foland
Оригинал взят у bav_eot в Что у президента на уме, то у садовника на газоне
xw_1261950.jpg

Общеизвестно, что нет на земле человека добрее, чем латышский садовник. Помыслы его чисты, а намерения добры. И плох тот садовник, который не мечтает угодить своему президенту. Но как прикажете маленькому садовнику помочь главе целого государства? Правильно, выстричь на траве возле дворца президента при помощи газонокосилки оберег для любимого «отца нации»!

Садовник, выкосивший похожий на свастику символ возле дворца президента Латвии Раймондса Вейониса, имел самые лучшие намерения. Об этом сообщили в компании Ingrado, где работает данный сотрудник. По словам садовника, выкашивая газон, он заметил, что трава местами выгорела на солнце. Работник решил поспособствовать её восстановлению и использовал знак перконкрустс (на фото вверху поста) – символ балтийского бога-громовержца Перкунаса. «Эта традиция символизирует и притягивает счастье и энергию. Мужчина выкашивал этот символ с самыми добрыми мыслями, тем более что сейчас в Латвии энергетически благоприятный период перед Яновым днём», — цитирует сообщение компании Ingrado портал Mixnews.lv, передаёт RT.

Утритесь, несчастные параноики! Ваша болезненная фантазия увидела на траве гитлеровскую свастику, а на самом деле это энергетический символ притягивающий счастье! Горе ставшим жертвой «кремлёвской пропаганды» глупцам, которые решили, что в Латвии есть неонацисты. В Латвии только добрые садовники и уставшие от тяжёлого труда, нуждающиеся в энергии президенты.

Не раскрытым остался только один вопрос: почему позднее свастика с газона перед резиденцией главы государства исчезла? Президент Латвии уже зарядился, или теперь его заряжает Кашпировский?

П.С.: А если серъёзно, то что можно ждать от страны руководство которой давно занимается оправданием нацизма, и приветствует парады пособников гитлеровской Германии. Неонацизм цветёт махровым цветом, и даже садовники в этой стране знают, как угодить президенту...

Но только хочу напомнить. В 1945 СССР перебил хребет фашистской гадине. И мы, как потомки великих воинов можем это повторить. И повторим, только уже с контрольным выстрелом во все головы нацистской гидры.



  • 1
Ага "энергетический символ" они там стригут, придурки

  • 1
?

Log in