das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Новый шаг к радикализации "правых" в Германии
das_foland
Оригинал взят у badgun159 в Новый шаг к радикализации "правых" в Германии
19 января 2016 года я опубликовал статью "Они это специально? О потворстве нацификации Германии." В ней высказал гипотезу о том, что немецкий эстеблишмент намерено подталкивает народ в ульраправую сторону, принимая самые нужные для этого решения, в частности по беженцам. Они пустили беженцев, позволили им вольничать, начали покрывать насильников и хулиганов. Зачем? А затем задался вопросом, что же делать нормальному немецкому мужику, когда в его городе творится бедлам, а полиция молчит?

Мой ответ полугодовой давности сегодня озвучивает немецкий политик Томас де Мезьер



[Читать новость...]
"Праворадикальные силы в Германии демонстрируют не только высокий приток (сторонников), но и рост мобилизационных способностей. Правоэкстремистские партии… достигли значительного увеличения числа членов и консолидации. Особые опасения вызывает тот факт, что число ориентированных на насилие сторонников праворадикальных партий выросло. Примерно половина правых экстремистов относится к лицам, ориентированным на насилие", — сказал Мезьер, добавив, что "угроза возникновения правых террористических структур растет".

"Мы наблюдаем, как часть преступников, которые осуществляют насилие по отношению к беженцам, ранее не были известны полиции и контрразведке как лица, склонные к насилию. Таким образом, насилие затронуло средний класс… Это позор для Германии и не может быть связано со стремлением стать хорошим немцем или хорошим патриотом", — сказал министр.

(Новость взял у zottig_brot в "Вести с европейских полей")

Собственно, к этому немцев и подталкивали. И вот - триумф! Чего ждали, то и наступило. Сначала радикализовать, затем размолотить беженцев жаждущими крови ультраправыми, вывести наиболее ценные кадры из ЕС, затем слить ЕС под национализирующуюся Германию окончательно, и бросить неофашистский конгломерат на врага. Если сработало 100 лет назад, то почему не сработает сейчас?

Чтобы было ещё легче радикализовать утраправых, нужно организовать крупное побоище со стороны мигрантов (чтобы город какой-нибудь маленький захватили, например) с беспорядками, грабежами, бегством граждан и т.д., а затем арестовать и громко судить тех ультрас, которые пойдут силой мигрантов давить и, обязательно для успеха, должны задавить и освободить граждан от гнёта приезжих бандитов. Вот тогда начнутся многомиллионные митинги правых с требованием люстрации правительства Меркель по сценарию, близкому к украинскому. Еврова подтянется.

И тогда нам наступит настоящий пипец.




?

Log in

No account? Create an account