das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Путин: "Право руля?"
das_foland
Оригинал взят у ruskom в Путин: "Право руля?"



Серьезные события происходят летом аккурат перед думскими выборами. Такие события, которые могут круто изменить и ход выборов, и судьбу Путина, и судьбу России.

Факт № 1. Путин отправил в отставку детского омдудсмена Павла Астахова по его запросу. Астахов написал запрос оп причине того, что в интернете против Астахова некие либеральные политики и журналисты начали травлю.

Причиной травли был следующий сюжет по ситуации на Сямозере (Карелия), где погибли 14 детей. Смотрите сами.



Организаторы травли вырвали их контекста слова Астахова, обращенные к выжившим "Как вы поплавали?", сделали обрезанное видео, раскидали его по всем либеральным ресурсам и группам в соцсетях, создали петицию на Change.org. Петицию начали подписывать люди, не разобравшиеся в ситуации. Астахов под давлением травли подал прошение об отставке ("Доверяете ли вы мне, Владимир Владимирович?"), Путин прошение подписал ("Нет, не доверяю").

Во-первых, вопиющим является факт травли за абсолютно корректные и обоснованные с точки зрения травматических психологов слова. Именно об этом и о многом другом говорит известный детский психолог Ирина Медведева.



А во-вторых, Путин сдал своего человека по требованию либералов.
В-третьих, Павел Астахов был последовательным противником внедрения в России ювенальных западных технологий. Как известно, либералы у нас за все "западное" без раздумья.

В-четвертых, либералы празднуют победу над Астаховым, даже Майкл Макфол, бывший посол США в России пишет, что

"отставка Астахова - это хорошая новость".

Что хорошо для Макфола, то русскому - смерть. Но Путин вот Макфола обрадовал. И не просто так, а 4-го июля, в день независимости соединенных государств америки. Совпадение? Может быть...

Факт № 2. Павел Астахов выступал против подписания Федерального закона от 03.07.2016 № 323-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности".

Фактически этот закон декриминализует побои, совершенные незнакомыми людьми, но КРИМИНАЛИЗУЕТ то же самое, совершенное в семье. В эти побои попадут и шлепки ребенку, при чем, заниматься вами будет прокуратура, преступление это становится общественно опасным, примирение сторон конфликта невозможно и дадут вам - до двух лет лишения свободы. Этот закон является фактическим внедрением главного элемента западной ювенальной юстиции - криминализации семьи. Астахов против этого и выступал.

4 июля Владимир Путин этот закон подписал и он начинает действовать.

Я не верю в сказку про "плохих бояр" и "хорошего царя", так не бывает, в этом случае хороший царь является еще и тупым царем, а они долго не царствуют. Подписал? Значит был в здравом уме. Как минимум, пока сам же этот ужасный антисемейный закон не отменил.
Был в здравом уме? Должен отвечать за свои действия.
Вывод

Путин никогда не сдавал своих людей. Хотя их было за что посадить. Вспомните аферы Сердюкова или Сердюкова и Медведева с французскими "Мистралями"...
А уж за слова можно снять всех, включая Путина "Она утонула" и Медведева "Извините, денег нет". И Павла Микова, пермского детского омбудсмена, который про групповое изнасилование несовершеннолетних в Пешнигородском детском доме сказал "да по любви было...".


Почему в отставку отправили только Астахова?
Потому, что его затравила либерльная свора. Она у нас в России решает, кого травить... Вы с этим согласны?

Впервые на моей памяти Путин сдал своего человека. Вдвойне позорно то, что сдал он его либералам. Они - "на коне". Их атаки сейчас усилятся. Им нужно будет больше "крови".

Либо лодка российского государства поворачивается опять в либеральную сторону и Путин сдал сдавать не людей, а позиции.

В таком случае запасайтесь тушенкой и идите в стрелковый клуб, на полосу препятствий
и спортзал. Майдан в России в этом случае - вопрос времени и защитить Россию сможем только мы - граждане. А власть позорно сбежит, как в 1991-м году.

Либо Путин поставит на место Астахова условного Бастрыкина (или другого носителя "тяжелых погонов") и отменит антисемейный закон.
Тогда у него есть шанс выбраться в 18 году.

Чего я Путину и всем нам искренне желаю.


И еще, всем нам я желаю быть умнее, не "тупить" и не вестись на либеральные крики "ату его, ату! он - чиновник, подлый негодник, девочек обидел". А то не заметите, как вас "ату" будут... "Правосеки" местные.



?

Log in

No account? Create an account