das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Спорт кончился – осталась одна политика
das_foland
Оригинал взят у kotbayun1965 в Спорт кончился – осталась одна политика


Обнародован давно ожидавшийся доклад так называемой «независимой» комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Оглашенные результаты расследования оказались более чем предсказуемыми. Я выслушал целиком заявление председателя комиссии Ричарда Макларена и выскажу свое личное мнение об услышанном.

Разумеется, комиссия признала, что все российские спортсмены употребляли допинг, что Российское антидопинговое агентство (RusADA) под руководством офицеров ФСБ (наследницы КГБ, которая проводила операции по всему миру!) подменяло пробы и что координировало всё это Министерство спорта РФ. При этом, как ни добивались журналисты, имя ни одного российского спортсмена или тренера названо не было.

Каким же образом проводилась подмена проб, помещенных в специальные защищенные емкости? Этого никто не знает. Но беглый начальник Российского антидопингового агентства Григорий Родченков описал «независимой» комиссии какую-то методику. Комиссия попробовала – и решила, что в принципе это возможно. Ну, а раз в принципе это возможно, а Родченков говорит, что так делали – значит это было на самом деле. Ведь наследники КГБ из ФСБ способны на всё!

Если мне не изменяет память, то последний раз подобная логика в следственных делах применялась в судах Святой Инквизиции. «Независимая» комиссия WADA решила использовать положительный опыт старших товарищей…

Предсказуемые выводы комиссии позволяют спрогнозировать массированный наезд на отечественный спорт. Наших спортсменов будут вынуждать тренироваться за рубежом и отказаться от выступления под российским флагом. Спорт стал еще одним фронтом ведущейся против России информационно-психологической войны.

«Информационно-психологическая война может вестись против чего угодно. Против ваших представлений о чем угодно. Против ваших критериев и норм. Против ваших ценностей. Против символов вашей веры. Чем менее рационально то, с чем воюет враг, тем в большей степени он использует информационно-психологическое оружие – на то оно и психологическое».

А на войне – как на войне! Об этом надо помнить…




?

Log in

No account? Create an account