das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Маннергеймом покрашенным Путину по "рейтингу"
das_foland
Оригинал взят у ruskom в Маннергеймом покрашенным Путину по "рейтингу"


Ситуация с позорной доской Маннергейма продолжает развиваться, давайте её обсудим.Ведь с этой ситуацией напрямую связана часть элиты РФ.

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - С памятной доски финскому маршалу Карлу Маннергейму в Петербурге сняли закрывавший ее полиэтилен, она предстала перед горожанами облитой красной краской, передал корреспондент "Интерфакса" в четверг.
Защитная полиэтиленовая пленка, закрывавшая памятную доску, оказалась сорвана неизвестными. Небольшие остатки черного полиэтилена все еще видны в углу мемориала.
Доска по-прежнему не отмыта от краски, которой облили ее неизвестные более месяца назад.
Курсанты Военного инженерно-технического университета, на здании которого размещена доска, не охраняют её, возле нее также нет камер наружного наблюдения.


Ранее я рассматривал варианты, по которым доска Маннергейму могла появится на стене города, который Маннергейм блокировал и растреливал из пушек. Сейчас можно эти варианты уточнить и получить более ясную картину.

Рассмотрим факты. Факт № 1. Доска Маннергейму в облитом краской виде, под пленкой (а сейчас уже без пленки) висит более месяца.
Это говорит о том, что скорее всего президент Путин к установке доски отношения не имеет. Если бы он санкционировал установку доски, то доска бы охранялась вооруженной охраной, была бы вылизана, отмыта, почищена и, если надо, закрыта защитой из пуленепробиваемого стекла. Перед первым лицом в нашей стране умеют выслуживаться.

Факт № 2. Через некоторое время после установки доски произошли еще несколько событий.
В комитете по охране памятников Петербурга сообщили, что не согласовывали установку памятной доски, поскольку здание не является памятником. В министерстве культуры РФ "Интерфакс" отправили в Российское военно-историческое общество (РВИО), где в свою очередь сообщили, что организация не имеет отношения к установке памятной доски.

Полиция до сих пор ведет проверку по факту порчи доски, хотя заявлений в правоохранительные органы до сих пор не поступало.

При этом Совет по мемориальным доскам при правительстве Петербурга признал установку памятной доски Маннергейму незаконной, а глава городского комитета по культуре Константин Сухенко сообщал, что ведомства и учреждения Петербурга не могут взять на себя ответственность по уходу за мемориальной доской.

Это говорит о том, что от доски все резко "отпрыгнули". Типа: "Я - не я и лошадь (доска) не моя"!
А это может произойти потому, что первое лицо очень разозлился, поняв, как его с этой доской позора и Маннергейма подставили наши элитарии (о них чуть позже).
Как сейчас первое лицо может пойти, например, на "Бессмертный полк"? Вот так?



Конечно нет, Путин разумный человек, опытный политик и понимает несовместимость доски позора Маннергейма и "Бессмертного полка".

Факт № 3. 3 июля в Петербурге прошла конференция против доски Маннергейму. Её участники единодушно и резко выразили свое возмущение фактом установки доски Маннергейма и выслали резолюции конференции всем органам власти, в топ числе и В.В. Путину. В десятках городах России прошли протесты против позорной доски Маннергейму.

О чем это говорит? И специалисты, и народ выступают резко против этого позора на улицах Петербурга.

Факт № 4. Устанавливали доску представители высшей элиты РФ.
Доску открывал возможно глубоко безумный Чуров, который на доску Маннергейма даже покрестился (наслаждайтесь шоу). Возможно безумных людей надо жалеть и мне возможно Чурова очень жаль. Но ему лучше сидеть дома, ведь карательную психиатрию в нашей стране отменили. Вот и гуляют бородатые безумцы по улицам наших столиц...

Доску открывал глубоко двусмысленный министр культуры Мединский. Двусмысленный - это чтобы не сказать по русски, прямо, кто он есть. Двусмысленность Мединского выражается не только в его непоследовательной (и лживой?) позиции по ключевым вопросам нашей истории. Она выражается и в том, что Мединский после установки доски позора имени Карла Маннергейма отказался этот факт обсуждать с прессой. Как говорили у нас во дворе: "Обосрался? Обтекай!" Что и делает господин Мединский...

Ну ладно бы только Мединский и Чуров? Доску открывал глава Администрации президента Иванов. А это уже серьезно.




Какой можно сделать вывод?

Часть высшей элиты РФ, маркируемая главой АП Ивановым, соорудила антипутинскую провокацию. Зачем? Чтобы снизить рейтинг Путина. Маннергейм есть чей герой? Он - герой белых, коллаборационистов и фашистов и их поклонников. И этим "героем" на наших глазах "бьют" Путину по рейтингу (по темени), как Павлу 1-му табакеркой.

Значит, Путина атакуют с бело - фашистской стороны и участвует в этом часть высшей элиты РФ. Из этого следует только один вывод:

В части высшей российской элиты созрел против Путина бело - фашистский заговор.

Я не удивлен. 25 лет актуальная элита РФ воспитана на глубоком антисоветизме. По другому быть не может, ведь именно у СССР и советского народа эта элита украла и власть, и свои богатстсва. За счет всего, созданного в СССР, эта элита сегодня и жирует.

Кто самый сильный враг СССР? Не просто белые, а белофашисты, которые после 1945 года укрылись на Западе, а сегодня вернулись в Россию. Путин начал использовать просоветкую риторику и символы ("Бессмертный полк" и т.п.), понимая, что общество сильно ресоветизировано (Левада говорит о 70% общества, на самом деле - 80-90%). Значит белофашисты будут усиливать свои атаки на Путина. Тем более, он им мешает, и Западу он мешает, Запад Путина приговорил и подает местной элите сигналы: "Уберите Путина! И у вас все станет хорошо, мы прекратим на вас санкции". Поэтому, белофашисткий мятеж очень даже возможен и доска Маннергейма может быть неким шагом в этом направлении.

Кто вероятный участник этого мятежа? Глава АП Иванов, олигарх Малофеев, его соратник Юрьев, бывший глава РЖД Якунин. И другие интересные персонажи.

Например, элитный парень, основатель и неформальный лидер Конгресса русских общин (КРО, связанного с НТС (бело-фашисты, как они есть), ныне партия "Родина") бывший представитеть РФ в НАТО (это называется "элитный канал") Дмитрий Рогозин и человек, которого Рогозин послал на Донбасс для накачки его имиджа.

Этот человек - Стрелков-Гиркин. Именно накачкой имиджа Стрелкова и участием его в белом мятеже можно объяснить и плакаты со Стрелковым в городах и поселках Донбасса, и его (Стрелкова) последующее позорное поведение и бегство из Славянска, когда нужно было начать просто серьезно воевать.


Добьемся, чтобы доску позора эту с улиц Петербурга (Ленинграда) убрали. И элиту эту ... прошерстили. Это наш долг перед полутора миллионами жертв блокады Ленинграда. Не дадим их память опозорить.






?

Log in

No account? Create an account