das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Не будьте терпилами
das_foland
Оригинал взят у friend в Не будьте терпилами
МОК выдвигает очередные требований к русским олимпийцам, которые едут в РИО. В этот раз, наши спортсмены должны доказать, свою половую принадлежность, дабы исключить гендерный допинг. Ну или что-то вроде этого, мы уже в требованиях МОК запутались.


http://regnum.ru/news/sport/2161504.html

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА), Международный олимпийский комитет (МОК) и прочие организации, «убедительно» доказывающие, что «спорт вне политики», сделали всё возможное, чтобы побольнее уязвить граждан России. Но в итоге добились отторжения всего, что связано с международной спортивной бюрократией и принимаемыми ею решениями. Спортивный провал на олимпиаде в РИО огорчил бы многих, недопуск или частичный допуск русских на олимпиаду уже не огорчает нас, он злит и тем самым по-своему бодрит.

Обратите внимание на то, что тезис «в РИО обязательно надо ехать – никаких бойкотов!» – это не стихийный народный лозунг, а тезис охранительской пропаганды. То есть ВАДА-МОК уже настолько дискредитировали олимпийский спорт, что околовластным СМИ приходится убеждать людей, что в РИО ехать всё-таки надо. И именно в этом мы видим слабое место. Пусть убеждают, сколько хотят, и едут, вопрос не в этом. Вопрос в тоне пропаганды и линии поведения в целом. Народ поймет и примет неучастие в олимпиаде. А вот попытки юлить, сдавать своих и пресмыкаться вызовут резкое отторжение. Не будьте терпилами. Так победим.


?

Log in