das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Пара советов Олимпийскому комитету
das_foland
Оригинал взят у kamrad2213 в Пара советов Олимпийскому комитету


Фильтры - это очень хорошо, но недостаточно. Странно, что никто до сих пор этого не предложил, но по-моему, очевидно, что этих проклятых русских надо поселить не в олимпийскую деревню, а в отдельный фильтрационный лагерь и шмонать на входе и на выходе - чтобы мильдоний не пронесли.

Тройку вон уже создали, гляжу, молодцы:

"Исполком МОК ранее принял решение делегировать финальное решение по участию российских спортсменов на Олимпиаде 2016 года в Бразилии комиссии из трёх человек. Решение должно быть вынесено до 5 августа".
https://russian.rt.com/article/314742-bah-sbornoi-rossii-dlya-uchastiya-v-olimpiade

И не забыть заградотряды для бегунов!

А ещё надо бы условие поставить, что Олимпийский комитет сам определяет форму для русских (ну, чтобы их не спутали с настоящими спртсменами из каких-нибудь уважаемых стран). Вот очень хорошая модель, например:



И, конечно, на открытии Олимпиады вести русскую команду следует под конвоем. Чтобы исключить всякое.

Символику России на играх нужно запретить как пропаганду допинга. Вместо этого всем русским нужно написать на майках "Эта страна".

К снарядам и на беговую дорожку русских нужно выпускать исключительно в памперсах с требованием сдавать анализы прямо в ходе состязаний, дабы мониторинг был более полным. Хотя, что за полумеры, пусть вообще их не снимают. Повесить замок, а ключ отдать после Олимпиады. Проект "памперс верности" - цивилизованный Запад знает в этом толк.

При соблюдении всех этих условий можно допустить парочку этих генетических преступников до соревнований. Пусть их соотечественники-унтерменшы знают, что Запад щедр и толерантен.




  • 1
Действительно кто виноват то что злой проамериканский комитет на нас обиделся. Либо бескорыстные любители спорта чуть не разрушившие всю жизнь 16-30 летние мальчишки и девчонки. Либо их старшие соратники тренеры рискнувшие и угробившие свое здоровье на этом. Может министры спорта капиталистически выделяя деньги требовали товар-медали. Вроде все как у всех. И оп ... виноватых нет. Просто так получилось.

  • 1
?

Log in