das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
WADA. Когда доказательств не надо
das_foland
Оригинал взят у antiseptic в WADA. Когда доказательств не надо
wada

А как дысал, как дысал! (с)
Оказывается, не было офицеров ФСБ, менявших пробирки с мочой в Сочи, как не было и тлетворных отпечатков Влада Путина на стаканах из под компота американской сборной. Это невероятно, но, похоже, это так.

Комиссия Ричарда Паунда, которая расследовала допинг-скандал в российской легкой атлетике, не нашла доказательств того, что государство вмешивалось в деятельность Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Об этом заявил глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди.

Черт возьми, но ведь это не означает, что государственного вмешательства не было! Просто не нашли доказательств! Вот у США в пробирке было доказательство наличия у Хуссейна химического оружия — и что с того, что раздолбив Ирак, этого оружия не нашли!

О чем это говорит? Да о том, что теперь доказательства ничего не значат! А там, где нет примата доказательства всегда есть примат силы. Либо примат шакала Табаки нахождения рядом с центром силы.
Могло быть у Хуссейна химоружие? Могло.
Могли офицеры ФСБ подменять баночки с мочой? О, вы не знаете этих проклятых наследников кейджиби! они могут все! Стероиды превращать в воду, и наоборот, камни в хлебы.

Что вообще происходит с международным правом? Сначала аморальный перебежчик, сам замаранный по уши в махинациях с допингом, вещает с видом святого о том, что государственная власть РФ вся по уши в допинговых схемах.
Начинаются массовые отстранения российских спортсменов от Олимпийских игр. Федерация легкой атлетики заклеймена коллективно (это вообще потрясающий феномен — коллективное осуждение за индивидуальные нарушения на основании оговора заинтересованного лица).
Теперь вот выясняется — брехня. Государственный аппарат ни при чем. Так что теперь с отстранением Исинбаевой и Ко? Ошибочка вышла? Что там с химоружием саддамовским? Тоже ошиблись, понятное дело.

Международное Олимпийское движение и раньше сложно было оторвать от политики, но когда же оно полностью успело превратиться в обслугу политических игрищ высшего ранга?
Конечно, ехать в Рио после того, как нам смачно харкнули в рожу, было большой ошибкой государственного уровня. В следующий раз в рожу уже не харкнут, а ударят кулаком. Потому что в том мире, в западном, слабость не прощают.



?

Log in