das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Звериный оскал европейской «цивилизованности»
das_foland
Оригинал взят у kir_bor в Звериный оскал европейской «цивилизованности»





Мэр города Алькоркона (Мадридского автономного округа) от Народной партии Давид Перес Жертвой травли и давления со стороны ЛГБТ ассоциации Аркополи, которая выступила с обвинениями в «гомофобии, трансфобии и бифобии». Об этом пишет ИА «Суть Времени».



«…Сегодня я подвергся брутальной кампании травли, вранья, издевательств и ругательств. Я не храню обиды к этим людям, сжираемым ненавистью. Это грустно…», - сказал мэр Алькоркона после критики, полученной со стороны ЛГБТ сообщества с обвинениями в гомофобии.

Перес стал одной из жертв травли со стороны гей-лобби за неподчинение их требованиям и отказ вывесить шестицветный флаг на фасаде мэрии города и не голосовать за предложения, вынесенные ЛГБТ сообществом. К тому же, мэр Алькоркона был одним из региональных депутатов от праволиберальной Народной партии не присутствующий на голосовании за тоталитарный закон против ЛГБТфобии в Мадридской ассамблее.

После заявления мэра Алькоркона о начале легального процесса против ЛГБТ ассоциации Аркополи ассоциация предупредила Переса, что если «он хочет продемонстрировать всем, что он не гомофоб, трансфоб и бифоб», то он не должен подавать в суд на ассоциацию ЛГБТ.

В очередной раз мы видим, как в оплоте «свободы и демократии» самым грубым способом попирается эта самая свобода и демократия. Права секс-меньшинств, права людей психически больных возведены в ранг абсолюта.

Нашим либералам и сторонникам скорейшего вхождения в «удивительную и прекрасную» европейскую семью «цивилизованных» народов надо учесть, что обязательной платой за счастье единения с европейцами станет тотальная ЛГБТ-зация всей социально-политической жизни в нашем отечестве. Думаю, мало кто даже из «буйных» готов к такому переформатированию общества.

Хотя, «вода камень точит» и разрушительные тенденции западного общества постепенно проникают и в наши города.

Так, с 7 по 10 июля в Краснодарском крае во второй раз прошел международный ЛГБТ-фестиваль "Черноморье". Туда съехались порядка 40 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Ростова-на-Дону и Краснодарского края.

Пока ЛГБТшники предпочитают скрывать местоположение своих «мероприятий», прикрываясь соображениями безопасности…








?

Log in