das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Обама проходит как простой бизнесмен…
das_foland
Оригинал взят у papuas_tt в Обама проходит как простой бизнесмен…
http://faxnews.ru/wp-content/uploads/2016/09/2a00427f642107e32b261ecabf112f17.jpg

К тому же не очень удачливый и мало уважаемый. Думаю, что даже ящик мороженного не помог бы ему получить причитающиеся по статусу знаки внимания и уважения со стороны принимающей стороны. Но

опуская Хусейновича таким образом до уровня бизнес-жучка средней руки, власти Китая так или иначе вместе с ним опускают и США. Барак Обама уже собирает вещи и готовится к переезду – его второй президентский срок истекает, и скоро про него почти забудут, и будут только проклинать США за дела, свершившиеся в эти восемь лет, мимоходом упоминая фамилию человека занимавшего Белый дом в это время.

Так что дело не в американском президенте -  черный он или белый,  или вообще не президент, а президентка (или президентша?). Дело в самой Америке, которой Китай, всегда такой осторожный и терпеливый, таким образом: лишив её президента положенных протокольных регалий, показал, что он тут не просто так на побегушках, а имеет свой голос и умеет заставить его услышать.

Теперь обе стороны могут говорить, что это всё мелочи, досадная заминка, недоразумение, но как-то мне не верится в случайность недоразумений на таком уровне.



Источник





?

Log in

No account? Create an account