das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Про Медведева, "ноги" и будущее России
das_foland
Оригинал взят у ruskom в Про Медведева, "ноги" и будущее России


Медведев встретился с Обамой. Фраза "на ногах" очень двусмыслена. Ноги "в прошлом" и "в будущем" - это некий маркер.

Напомню то, что было между Обамой и Путиным в 2009 году:

Барак Обама заявил в интервью агентству Associated Press, что Владимир Путин "все еще имеет большое влияние в России". Этим американский лидер объяснил то, что во времяпредстоящего визита в Москву он проведет отдельную встречу с председателем правительства РФ. "Я считаю важным, что даже при нашем продвижении вперед вместе с президентом Дмитрием Медведевым Путин понимает, что подходы к американо-российским отношениям времен "холодной войны" уже устарели и настало время идти вперед другим путем", - добавил Обама.

Путин, по его словам, "одной ногой опирается на старые методы ведения дел, а другой - на новые".

Итак, во время президентства Медведева Обама хорошо с ним работал. Даже прекрасно. Во время этой прекрасной работы США творили в мире, что хотели. На заре правления Медведева, США натравили Грузию на Южную Осетию, погибли мирные жители и наши солдаты. Потом мир трясло кризисом, а в 2011 году США начали разрушать государства с помощью "цветных революций". США нагло и бесцеремонно разрушили Ливию, и Медведев на это "закрыл глаза". В этом же году Медведевым играли против Путина, "башни Кремля" и "Болотная", помните? И Медведев этой игре в себя, любимого, благосклонно не мешал до поры....

Вот такое "движение вперед"  Обамы и Медведева. И теперь Обама снова с Медведевым встречается "на ногах". О чем могла быть эта встреча?

Просто, ни о чем, Медведев и Обама дежурно поздоровались? Тогда нам нечего обсуждать.

Медведев и Обама обсудили какие-либо планы? Но какие планы могут обсудить президент, хромой на две ноги, как совсем мертвая утка и премьер, которого тоже могут вполне себе снять. На зря так много вбросов последнее время про будущее премьерство Шувалова, Нарышкина и даже Кудрина.

О чем Медведев и Обама могли говорить, если вообще содержательный разговор был? Медведева может волновать вопрос, поддержит ли его, Медведева, следующий президент США как поддерживает его Обама.
Медведев молод, имеет амбиции и вполне может побороться за власть в России. Если ситуация сложится так, что Медведев сможет играть.

Именно эта поддержка элитой США Медведева может сыграть решающую роль в будущем политическом кризисе в России, который будет обязательно в 2017-2018 годах, к следующим выборам Президента Путина.

Либералы в игре и они будут играть. Готовьтесь, господа и товарищи патриоты. Как минимум, внимательно читайте работы Бжезинского и особо Джина Шарпа. Почему Бжезинского и Шарпа? Да потому, что Бжезинский лучше всех концептуально описал, как нужно Россию разрушать "в пыль", а Шарп дает методики уличной тактики для этого разрушения. И то, и другое, нужно знать, чтобы противодействовать.

Либералы уже играют "в две руки". Системные либералы борются за кресло премьера, несистемные - пытаются выбраться в Думу. Не получится выбраться - начнут крики о "нечестных выборах" и выступят катализаторами недовольства, социальной напряженности, уличных выступлений. Вкупе с либеральным премьером это уже ремейк попытки "майдана" в Москве образца 2011-2012 года.

В 2017-2018 году в процесс "майдана" в России включат дополнительные факторы. Беспорядки на Кавказе, национальные и этнические конфликты, восстания в Средней Азии, масштабная атака ВСУ на Донбасс, провокации военного конфликта РФ со странами Прибалтики. Дополнительно могут начать играть карту Калининградской области, блокируя область экономически и энергетически. Когда заработают такие масштабные и разноплановые угрозы, в этот процесс включатся московские и региональные сепаратисты, националисты и экстремисты от Демушкина-Крылова и Просвирнина до региональных дурачков и маргинальных движений. "Вишенкой на торте" будут возможные теракты в России и в Крыму. И далее можно валить всех в Москве.

Отдельно не надо забывать, что США и страны НАТО, во-первых, разрабатывают реальные планы войны против России, и, во-вторых, могут устроить новые серьезные региональный военный конфликт против России на наших границах чужими руками.

Скажу банальность и одновременно сермяжную правду. В этих условиях стране, как никогда, нужна политическая стабильность. Значит важно, как пройдут эти выборы, кого выберут и как.
А значит, идем, и голосуем, господа и товарищи. Идем и голосуем, сдерживая все свои прочие рефлексы и позывы. Позывы иногда очень сильные, согласен.

Страна выше судьбы каждого из нас. Если элита или её часть забыла такие прописные истины, и сует свои "ноги" куда не надо, то народ о стране должен помнить всегда. Элита "сделает ноги", улетит на своих самолетах, если что, народ же Россию должен беречь. Народу нашему "делать ноги" некуда...

Вот и всё, что я хотел сказать о "ногах" Медведева и прочей российской либеральной элиты. Глаза бы мои их не видели.






?

Log in