das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Универсальное решение
das_foland
Американцы наконец отбросили ложную скромность и последовали примеру самой прогрессивной страны в мире - Украины: не знаешь, как прикрыть свои косяки - обвиняй Россию или Путина, а ещё лучше - обоих сразу.



Вот свеженький пример использования этой блестящей стратегии: Поступок хакеров, выложивших конфиденциальную медицинскую информацию об американских спортсменках на всеобщее обозрение, труслив и достоин презрения, считает глава USADA Трэвис Тайгарт. По мнению спортивного обозревателя Fox News, на взлом базы данных WADA следует ответить новыми санкциями против Москвы.

То есть вскрывать информацию о нарушениях - это трусливо. А отстранять от соревнований чистых спортсменов, и, тем более, инвалидов - видимо очень храбро.

Многие сейчас говорят о двойных стандартах. Не соглашусь, на самом деле стандарт вырисовывается один, а именно: чтобы ни происходило, обвиняй в этом Россию. И США с успехом заимствуют этот стандарт у Украины. Что крайне тревожно, ведь украинское безумие в стране с гигансткими запасами ядерного оружия опасно для всего мира.


  • 1
Эти хакеры на зарплате у ФСБ.

Да-да, о чём и речь. Все западники кричат об ужасных ФСБ, но почему-то молчат о представленных документах.
Спасибо за наглядную демонстрацию:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account