das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
За Трампа? Уволен!
das_foland
Оригинал взят у rabfakovskiy в За Трампа? Уволен!

     
Руководство американской компании по поставкам продуктов питания Grubhub предложило своим сотрудникам уволиться, если они разделяют взгляды избранного президента США Дональда Трампа.

Управляющий компанией Мэтт Малони, который поддерживал кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, разослал своим сотрудникам электронное письмо, в которомон отметил, что потрясен результатами выборов и не согласен со взглядами Трампа, передает «Взгляд» со ссылкой на американские СМИ.

«Я полностью отрицаю националистическую, антииммиграционную отвратительную политику Дональда Трампа. Я буду работать, чтобы защитить наше сообщество от этого движения. Если вы не согласны с этим заявлением, пожалуйста, ответьте на это письмо с вашим заявлением об уходе, так как вам здесь не место», – говорится в письме Малони.

Базирующаяся в Чикаго Grubhub считается крупной американской компанией по поставкам блюд и продуктов питания. Она сотрудничает с 44 тыс. ресторанов в более чем одной тысяче городов как в США, так и в Великобритании.

Республиканец Дональд Трамп одержал победу на выборах и избран 45-м президентом США. Он обошел на выборах кандидата от Демократической партии, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Новая администрация США во главе с Трампом вступит в полномочия после его инаугурации 20 января 2017 года.

Крайне демократичные подходы у этих демократов. Что характерно, белоленточные также абсолютно категорично и тотально делят на своих и чужих, заявляя, что « все приличные люди находятся на Болотной и Сахарова. А НЕ приличным людям в моей организации делать нечего».

Проголосовавших против Клинтон большинство, но это лишь первый шаг, чтобы с их мнением действительно считались.


  • 1
Так это ж против законов ихних вроде, ни?
Дискриминация по политическим взглядам.
Засудят.

Демократия как она есть - твои политические взгляды не совпадают со взглядами начальства - уволен

В Америке , избрав Трампа, выразила свое мнение самая активная трудящаяся прослойка общества , в отличии от привыкшей жить на “халяву” паразитической прослойки и их “собратьев по разуму”,вернее по способу существования в Европе.Сейчас на них ”вешают всех собак” – реакционеры,националисты и т.д.А люди просто хотят построить более справедливое общество,свободное от паразитического элемента.
В отличии от россиянии где дух паразитизма давно поразил все общество сверху донизу,особенно верхушку (рыба гниет с головы).Паразитизм - способ существования целых слоев общества за счет присвоения национального продукта или продажи национальных интересов или сырьевых общественных богатств.Приводит в конечном счете к разложению государства и превращения его в конгломерат сырьевых “бантустанов” во главе которых стоят “туземные царьки” готовые за “стеклянные бусы” продавать своих соплеменников.

  • 1
?

Log in