das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Достойный ответ
das_foland
Обама не мог удержаться от мелкой пакости и вчера 35 диппредставитей России были высланы из США. Кроме того, что обвинения властей США абсолютно голословны, они не представили никаких доказательств, так особая пакосность ситуации заключается в том, что им предписано покинуть страну в течении 3х дней. То есть им нужно уехать до Нового Года. А перед праздниками, естественно, все рейсы перегружены и найти такое количество билетов до России уже невозможно. Получается, российских дипломатов, т.е. людей, представляющих за границей Россию, поставили в условия, когда они вынуждены добираться домой "на перекладных" и  встречать Новый Год в дороге. Такое унижение obama-style, напоследок.

Но к, счастью, русские всегда славились своей находчивостью и умением нестандартно отвечать. Вот и в этот раз мы нашли способ не уронить престиж страны: "Самолёт СЛО "Россия" направится в США за дипломатами РФ и их семьями". Для справки: Специальный Лётный Отряд "Россия" - организация, отвечающая за перевозку первых лиц государства.



В итоге наши дипломаты с честью вернутся на Родину, Штаты же в очередной раз выставил себя идиотами.

P.S. Хотелось бы, чтобы МИД для поддержания престижа страны думал не только о своих сотрудниках, но и о других людях, которые защищают интересы России.


  • 1
Путин предоставил нам возможность - гордиться своим президентом.
желаю всем, чтобы причина для гордости сохранилась и в следующем году

  • 1
?

Log in

No account? Create an account