das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Украина запретила "Дождь". Мид России будет жаловаться в ОБСЕ.
das_foland
Оригинал взят у gur_ar в Украина запретила "Дождь". Мид России будет жаловаться в ОБСЕ.


Две феерические новости.

1) Единственный телеканал в России, который в открытую выступал с критикой присоединения Россией Крыма... На котором журналисты называли ополченцев Донбасса террористами и сепаратистами... Который продолжал работать на Украине, не смотря запрет там абсолютного числа других российских телеканалов... Был сегодня официально запрещен национальным советом Украины. Сообщил об этом сам "Дождь".

2) Не менее интересно, что любимый в народе представитель МИД РФ Мария Захарова, услышав столь ошеломительную новость, вызвалась донести ее до ОБСЕ. Прямая речь:

"Это правда, что нацсовет Украины по ТВ обязал провайдеров отключить "Дождь"?
Надеюсь, что до такой цензуры киевские власти ещё не докатились. Но если эта информация соответсвует действительности, мы обязательно информируем ОБСЕ."

  Т.е. закрыв более 60-ти российских каналов Украина еще не докатилась "до такой" цензуры. А прикрыв единственный белоленточный телеканал, пересекла какую-то запретную черту?

  Мне сразу такая версия видится: "Дождь" - это глубоко законсперированный проект Кремля, который многие годы изображал из себя оппозиционный телеканал... Служил информационной площадкой для  антигосударственныех выступлений на Болотной и площади Сахарова... Лил помои на ополченцев Донбасса... И все лишь для того, чтобы иметь возможность работать на Украине. Но прозорливая киевская хунта раскусила столь искусный план российских спецслужб, что вызвало такую ярость нашего МИДа.

  Или как еще объяснить эту реакцию?



  • 1
Нахуй это прямо!

  • 1
?

Log in