das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Позиция Мелихова
das_foland
Как же так получается, что человек, который в своих речах печётся о свободе слова и наступлении тоталитаризма на деле банит тех, кто высказывает неудобную для него позицию, и не отвечает на их вопросы?




Как многие знают, инициативная группа в канун дня освобождения Ростова подала в различные инстанции обращение с просьбой обратить пристальное внимание на памятник Краснову в станице Еланской.

Через пару дней на нашу инициативу отреагировал владелец монумента Владимир Мелихов (кликабельно):



Как видно, реакция истерична, но бессодержательна. Кроме поношения "Сути времени", неких групп леваков, жалоб на общество (весьма напоминающее стон либералов о неправильном народе) и обвинений в лживости петиции в нём ничего больше и нет.

Я, как один из участников инициативной группы, решил прояснить некоторые моменты из заявления Мелихова:



И уже через полчаса дождался ответа. Правда высказан он был в весьма своеобразной форме: Мелихов меня забанил. Так же были массово забанены и мои товарищи, которые пришли подискутировать с апологетами Мелихова (подчеркну, что общались мы корректно, бранные слова не использовали). В связи с этим у меня возник ещё один вопрос:

Как же так получается, что человек, который в своих речах печётся о свободе слова и наступлении тоталитаризма на деле банит тех, кто высказывает неудобную для него позицию, а их вопросы игнорирует?

Вопрос, разумеется, риторический, подозреваю, что ответа на него, как и на остальные я не дождусь.

Кстати, в группе за демонтаж памятника банят только тех, кто продолжает материться, несмотря на неоднократные просьбы этого не делать. Вот так действуют тоталитарные ненавистники свободы слова:)


  • 1
Ведь давно сказано, демократия - для демократов, а для всех остальных кнут и стойло. Неужели ещё кому то не ясно?

а о чем дискутировать? снести и все.

мне еще и на кубань ехать?)))

Ну, можете силой воли демонтировать

Вот из-за таких как этот аспадин и появился термин "дерьмократия"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account