das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Бойцы Сил специальных операций действуют в Сирии: эксклюзивные кадры
das_foland
Оригинал взят у nkfedor в Бойцы Сил специальных операций действуют в Сирии: эксклюзивные кадры


01.03.2017 — «Звезда». Опубликованы эксклюзивные кадры, снятые операторами телеканала «Звезда» в Сирии. Шестиминутный ролик посвящен работе бойцов Сил специальных операций — элите армии России.

Спецназ в видео запечатлен во всей красе — хорошо видны детали современной экипировки и вооружения. На кадрах бойцы спецвойск действуют в городских условиях разрушенного Алеппо и в пустынной местности провинции Хомс. Ролик в высоком разрешении доступен на официальном канале телеканала «Звезда» в YouTube.



Операторы «Звезды» детально сняли оружие, которым оснащен Силы специальных операций. Это камуфлированное стрелковое оружие с новейшими снайперскими и коллиматорными прицелами, приборами бесшумной стрельбы. В кадре появляются бронеавтомобили «Тигр», противотанковый комплекс и снайперские винтовки.

27 февраля в России отмечался День Сил специальных операций, установленный указом президента РФ от 26 февраля 2015 года. Владимир Путин поздравил военных с профессиональным праздником и отметил, что с момента создания ССО у России появился еще один мощный инструмент защиты национальных интересов.

Силы специальных операций Минобороны — спецназ высшего уровня среди всех армейских специальных подразделений. В их задачи входят преимущественно диверсионно-разведывательные операции. ССО Минобороны России — хирурги современной войны, действующие по всем направлениям сразу.



Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники | E-mail для связи: gnktnt@gmail.com


?

Log in