das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Проявился таки, подлец
das_foland
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Проявился таки, подлец

Сергей Аксенов

Раньше или позже это должно было случиться. И вот оно случилось.

"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. (. . . ) У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности (. . .). Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - сказал Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский" во вторник вечером.

"Демократия, на мой взгляд, на сегодняшний день, при сегодняшних условиях, при том, что у нас есть внешний враг, - это лишнее. Я имею в виду не демократию, как ее понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии", - заявил он.

Глава Крыма считает, что президенту в России нужно больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - сказал Аксенов.

Это призыв к изменению конституционного строя. Вот и поглядим, какой вывод сделает власть. Если промолчит, в эту щель потекут ручьи, а потом река.

Солдат президента, гаранта Конституции, предлагает эту самую Конституцию пох...ть. Замечательно. Губернатор-шизофреник, это по ихнему, по элитному.




  • 1
В 2012-14 г он себя не мыслил без украины...\в ютюбе его полно\. Эту шлюху гнать давно надо.

У него ещё и с терминологией путаница - демократия отнюдь не антоним монархии.

Кто-то уже предложил в Думе изменить Конституцию и сделать Путина пожизненным президентом. Ну нет нам жизни без железной руки и портретов Вождя вместо икон!

  • 1
?

Log in