das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Ужасный новый пока еще мир
das_foland
Оригинал взят у ruskom в Ужасный новый пока еще мир


Сегодня все мы проснулись в новом мире. Ужасном пока еще мире.

В ночь на пятницу США нанесли ракетные удары по войскам Башара Асада. Всего по правительственной базе в Сирии американские военные запустили около 50 ракет «Томагавк». Сразу после удара Трамп заявил, что атака отражает «жизненно важные интересы национальной безопасности» Соединённых Штатов.

Да, есть информация, что 36 "Томагавков" сбиты ПВО Сирии (читай, России). Есть информация, что взлетно-посадочная полоса сирийской авиабазы осталась целой, всё оборудование было вывезено, а погибло только три человека. 59 "Томагавков" на три человека. Всё это меняет тактическую картину, показывает, что Россия не сдалась, может отражать удар, но ничего не меняет стратегически.

Атакуя Сирию Трамп не только может спровоцировать большую мировую войну. Он ломает всю свою предвыборную стратегию. Ведь выбираясь президентом США, Трамп обещал заниматься внутренними проблемами США, прекратить глобалистскую политику и воевать с ИГИЛ. Ясно, как белей день, что атака Трампа на Сирию и конфронтация с Россией выгодна только глобалистам и ИГИЛ и втягивает Трампа во внешнеполитическую возню, что не позволит ему "вернуть промышленность назад, в США". Глобалисты же и не позволят.

Если Трамп обычный лжец, то это тоже плохо - очередная мразь пришла к власти. Но если Трамп искренне хотел заниматься внутренними проблемами США, а вместо этого бомбит Сирию - значит глобалисты и в США, и в мире очень сильны и будут дальше тянуть мир к разрушению суверенных государств, к хаосу с помощью того же ИГИЛ. И с помощью Трампа.

Трамп под давление глобалистов или нет совершает беззаконие: он атакует военным образом независимое государство - члена ООН. Значит Трамп и/или его хозяева плевали на всю ООН, на совбез и всех его членов.
ООН и закона для США нет.

Разрушая ООН и международное право, США разрушают ялтинскую конструкцию мира, что грозит миру и России глобальным переустройством. Которое не может происходить без войн. И этот ящик Пандоры открывает Трамп и глобалистская элита.

Глобалистская элита и Трамп показывают, что они готовы быстро и беспощадно, без судов, рассмотрения ситуации по-существу, без хотя бы выслушивания противной стороны, карать и убивать. Как убили Каддафи, Хуссейна и Милошевича. Но сейчас они показывают, что даже Россия со всем её военным потенциалом не может сдежрать США от атаки на союзников России. Из этого следует, что возможна военная атака и на Россию. Тем более, что достоверно известно о недавно созданных в Пентагоне планах по полномасштабной войне с Россией.

У России сегодня есть только два реальных военных союзника: Иран и Сирия. Китай поддерживает Сирию только на словах. Против Союза Россия-Сирия-Иран уже собрана коалиция из США, Англии, Франции, Турции и Израиля. Уверен, что к этим "шерханам" очень скоро подтянутся "шакалы": Грузия, Украина, Польша, Прибалтика и далее по всему "шакальему" списку. Безумные украинские депутаты уже предложили Трампу ударить ядерными ракетами по Кремлю. Военные блоки оформлены и первые залпы войны уже грянули...

В связи с этим другими красками заиграло мартовское политическое и апрельское террористическое обострение в России. Навальный, собиравший митинги 26 марта, связан с Белковским и с Ходорковским. Белковский предупреждал об обострении в марте заранее. Ходорковский давно поддерживает Навального, поддержал его и как кандидата в президенты РФ. Уголовника с непогашенной судимостью, который никак не может быть кандидатом в президенты. И, главное. Ходорковский сидит в Англии, а Белковский - на Украине, и оба они связаны с западными структурами, к бабке не ходи. Следовательно, можно с большой уверенностью предположить, что сигнал на март Навальному дали с Запада.

То же самое с ИГИЛ и террористами. Известно, что терроризм связан с салафитскими структурами в Катаре, Судовской Аравии и в Турции. А они - ЦРУ. Очень вероятно, что оттуда и пошел сигнал на взрывы в России.
А значит именно Запад стоит за внутренним обострением в России перед атакой на Асада, а значит и на российские ВКС. Не могу утверждать, что эти действия Запада - подготовка к войне хотя бы с Сирией. Но игра военными мускулами перед лицом Путина и уничтожение граждан РФ в Питере есть, как непреложный факт. А значит Запад уже объявил России пусть неявную, но войну. Мы должны считать себя живущими при военном положении, так правильно, такова реальность.

В этой реальности Запад ведет себя аморально и плюет на законы, на пресловутое международное право.
Запад делает ставку на военную силу, других вариантов у него, видимо, не осталось.

Очень вероятно, что Запад инспирировал внутреннюю дестабилизацию в России. А значит по западному приказу погибли тринадцать питерцев. Счет потерям в новой войне уже открыт...

Мы все живем 20 июня 1941 года, или в июле 1914 года, кому как удобнее.

Все, кто в этой почти военной ситуации будут призывать к любым, даже малейшим беспорядкам - предатели.
И с ними надо поступать по законам военного времени.
Или хотя бы по современным законам, но максимально жестко. Только так можно спасти и Россию, и максимум из её граждан.

В этом ужасном новом мире есть две перспективы: либо мира не будет вообще, либо Россия повернет сама и далее весь мир по новому пути. И мы знаем этот путь.

Только так человечество выживет. Или капитализм сожрет всех в ядерном огне. Тебе выбирать.



  • 1
Какой идиотизм! Главное - бесплатный, никто такому дураку, как ruskomruskom платить не будет. Столько косяков, притянуто все за уши. Поймите, защищать интересы страны необходимо везде, где они нарушаются. Химическая атака, признанный факт, в РФ никем не осуждается и даже не упоминается! Странно для страны, которая несет гуманистические идеалы на ближний восток (со слов Медведева и Соловьева). США поставили своих теоретических противников на место, сделав это задолго до реальной конфронтации и отбив желание эту самую конфронтацию устраивать. Шойгу вытер сопли и не смог ничего потивопоставить. Таким образом США устранили угрозу еще до ее начала. Ну, это, если кратко.

>Химическая атака, признанный факт
Да что вы говорите. И какие доказательства есть, что это сделал именно Ассад? Я уже не говорю, что ему это делать абсолютно невыгодно после недавнего заявления Трампа, дескать Ассад может и не уходить.

Даже пробирку им. Пауэлла не показали в ООН, просто _ничего_.
Ах да, есть же видео, где девочке после хим атаки делают искусственное дыхание и она чудесным образом оживает. Это, несомненно, веское доказательство.

>отбив желание эту самую конфронтацию устраивать
Вы бредите. В Сирии 6 лет идёт гражданская война и армия еле держится. Никакого желания устраивать конфронтацию ещё с Штатами у них нет.

>Таким образом США устранили угрозу еще до ее начала
Сколько среди участников 911 были из СА? Если следовать логике штатов, то нужно было тоже устранять угрозу и бомбить их. Однако что-то они этого не сделали.

Edited at 2017-04-10 06:40 am (UTC)

  • 1
?

Log in