das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Не пора России ответить ударом на удар? Глупость или предательство?
das_foland
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Не пора России ответить ударом на удар? Глупость или предательство?
Ракетный удар ВМС США
Удар ВМС США по Сирии.

Пришла новость, которая показывает, что судьба есть и она дает нам шанс если не сделать то же самое, что сделал Трамп, то предпринять на США мощную информационно-психологическую атаку.

Однако, судя по всему, дальше "патрнеров" РФ не пойдет, чем заложит сама под себя мину на будущее. Потому что нет ничего хуже, чем не отвечать ударом на удар. Пусть и не ракетным ударом на ракетный удар. Но даже и информационным. Итак, сама новость.

Самолеты международной коалиции разбомбили склад с химоружием террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор. От отравления ядовитыми веществами погибли сотни боевиков и мирных жителей, заявили в генштабе Сирии.

"На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22.30", — говорится в коммюнике, поступившем в распоряжение РИА Новости.


Таким образом, ситуация по отношению к отравлению людей в Идлибе в результате атаки на завод ИГИЛ сирийской авиации зеркальна до мелочей. Хотя нет, тут она даже яснее. Бомбили непосредственно самолеты США. В результате их действий произошло отравление сотен людей.

Таким образом Россия имеет право сделать ровно то же самое, что сделали США: нанести ракетный удар по авиабазе, откуда самолеты вылетели на бомбежку провинции Дейр-эз-Зор. Уверен, что информация, откуда вылетели самолетя, у российских военных в наличии.

Поскольку американцы пинают ногами и плюют в сирийцев и в русских, а русские (в отличие от сирийцев), называют американских партнерами, то ответного ракетного удара, конечно же, не будет. Но кто мешает организовать мощную информационно-психологическую атаку на США и их союзников по всему миру?

Кто мешает разъяснить всем, что сделали США и что надлежало бы сделать с ними по их же логике? К сожалению, похоже, у российских властей и на это не хватит запала и всего другого, что позволяет людям бороться за свое достоинство. Кормушка на Западе превыше всего. Мне уже становится интересно, где тот предел, за которым российское руководство ощутит всю ту степень унижения, которому его (и, к сожалению, нас вместе с ним) подвергают США и прочие западные "партнеры"?

Я что-то времена Ельцина вспомнил. Я давно такого унижения не чувствовал. Не пора ли Путину перерезать пуповину, связывающую его с собчаками-ельциными-гайдарами-солженицыными? Или он будет говорить о партнерстве даже тогда, когда ему горло будут пилить ржавым ножом, как это сделали с Каддафи? Это, конечно, его дело. Может, ему это нравится. Но мне не нравится, что и мы, все 145 миллионов, можем в ситуацию рабов или жертв Запада попасть из-за его действий.

А это уже не его, а моё дело. И всех нас. Еще немного и вновь, как в начале 20 века, возникнет вопрос: глупость или предательство?



?

Log in