das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Шок! Ювенальная юстиция в России, которой по словам Кузнецовой «нет»
das_foland
Оригинал взят у bav_eot в Шок! Ювенальная юстиция в России, которой по словам Кузнецовой «нет»


От себя лично, работнику прокуратуры, которая от себя лично предложила нам (РВС - Родительское всероссийское сопротивление) "не сопротивляться". Я родился и вырос на Сортировке в городе Екатеринбурге, и точно знаю, что «сопротивляться» – зачастую значит выживать. Для меня экстремизм – это когда убивают меня (потому что я русский), тех кто мне дорог (потому что они принадлежат к русскому миру), и тех, кого я намерен защищать (людей, не потерявших человеческое достоинство). И если некоторые матрёшки в прокуратуре не намерены это делать, то сопротивляться будем мы – простые граждане России. Имеем право. Законное! Так что молодым овцам рекомендую прикрыть свой рот, коглда тигры идут защищать своё право на жизнь…

Если есть те, кто не хочет исполнять свои прямые служебные обязанности – отойдите в сторону. Спрячьтесь. Война объявлена России, каждой семье, русскому народу. Сидите в своих кустах и дрожите, но не квакайте в сторону тех тигров, которые вышли на защиту страны.

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил министерству труда и социальной защиты, Общественной палате России и уполномоченному по правам ребенка проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью.

Вы, что вы сделали для того, чтобы выполнить поручение главы государства? Ничего. Вы врали, врёте и будете врать. А мы скажем правду. Горькую. Но только понимание проблемы позволит наметить план её решения. А враньё ведёт в ад.

Делайте выбор.

Врите и идите в ад.

Не сопротивляйтесь и вас притащат в ад.

Как по мне, то лучше сгореть в огне, чем угаснуть!

Мы идём до конца. Мы презираем смерть. Мы представляем тех, кто сражается с абсолютным злом. И мы «обречены» на победу, ибо отстаиваем не «своё болото» а целую страну, народ, да и всё Человечество.

А значит в этой войне, враг будет разбит, и победа будет за нами!

До встречи в СССР-2.0!

П.С.:Вместо того, чтобы доложить Путину о реальном положении вещей в ювенальной сфере, граданка Кузнецова положила на стол мироточащий и благолепный доклад. Это полный фейл. И молчание православных иерархов (ведь она же матушка) - вердикт. Видит бог, я хранил, храню и всешда буду беречь Христову церковь. Но Христову! Христову!

И мы сохраним её вопреки тем, кто обязан её защищать, но на самом деле не защищает, а разрушает, устраивая внутри РПЦ перестройку.

П.С.П.С.: Перестройка - это когда ядро системы работает на саморазрушение.




?

Log in

No account? Create an account