das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Пермские власти "на поводке" у похабника и друга бандеровцев Мальцева
das_foland
Оригинал взят у ruskom в Пермские власти "на поводке" у похабника и друга бандеровцев Мальцева
24 августа некто Михаил Мальцев, резидент "Ельцин-Центра", торговец книгами, и (как вы увидите далее) большой друг бандеровцев, на своей странице в Facebook разразился "текстом" следующего содержания:



Не стесняясь в выражениях (мат), Мальцев угрожает фактическим погромом ("сорву!") руководству Дягилевской гимназии в связи с известным уже плакатом на её стене. На плакате, в ряду 47 исторических деятелей, размешено фото И.Сталина, что в высшей степени оскорбило торговца Мальцева, который, применяя не допускаемые общественно моралью высказывания, пригрозил директору Дягилевки "объяснениями" и вандализмом.

Если следовать ущербной "логике" Мальцева, то вырывать плакаты с фотографией Сталина нужно у всех, кто несет его на шествии "Бессмертный полк". Нужно срывать баннеры с изображением Сталина, замазывать его фото на автобусах. И конечно, нужно демонтировать более ста памятников Сталину по всей России и разрушить все музеи и выставки, связанные с его именем.

Но эту больную и антиобщественную линию поведения, согласитесь, можно продлить и до других исторических персоналий, в том числе размещенных на известном нам баннере. Ныне живут потомки людей, казненных в начале 20 века Столыпиным по согласованию с Николаем II, предки погибли и потомки, следуя примеру "погромщика" Мальцева, имеют право требовать убрать и их изображения со стены Дягилевки.

Мальцев торгует книжками в известном "Ельцин-Центре", созданном "во славу" одноименного первого президента РФ. Который тоже виноват и в расстреле "Белого дома" (октябрь 1993 г.), и в десятках тысяч жертв "чеченских" войн. И в развале СССР, что привело к "русскому кресту" и к 20 миллионам умерших и нерожденных русских людей. У каждого исторического персонажа есть свои "грехи", каждого можно обвинить "в сердце своем".

Но в "правовом" государстве, которое так мечтали 30 лет назад построить либералы, никто не имеет право на публичную нецензурную лексику и угрозы погромов без юридических для себя последствий. Однако, антиобщественный выпад Мальцева не только не имеет (пока) юридической оценки. Более того, власти Перми (видимо) заставили руководство гимназии, и фото со Сталиным на банере заклеено. Именно поведение пермских властей заставляет меня разбираться в действиях пошляка и потенциального погромщика Мальцева. Не понятно, что власти Перми, выполняя угрозы антиобщественного террориста, создают прецедент и поощряют других к мату, вандализму и публичных пошлостях в отношении мертвых?



Оскорбления книготорговца Мальцева не останавливаются на фигуре (и трупе) Сталина. Мальцев имеет наглость публично оскорблять известных и уважаемых в Перми людей:



- профессора Пермского госуниверситета, доктора исторических наук Михаила Григорьевича СУСЛОВА;
- пермского поэта Игоря Николаевича Тюленева, которого Мальцев походя назвал "антисемитом";

Презрение к патриотической интеллигенции не может не означать презрение к мнению патриотического большинства. Именно это и демонстрирует Мальцев:



Ему не важно, что большинство граждан России, которое в 2008 году в конкурсе "Имя России" выбрало И. Сталина одним из победителей. Что это же, большинство, согласно опроса Левады-центра, считает Сталина "самой выдающейся личностью в мировой истории".
Мальцев считает это патриотическое большинство, совпадающее статистически с "путинским большинством", "бессовестными мудаками".


Антинародная и антигосударственная сущность Мальцева проявилась 6 марта 2014 года, когда в своем книжном магазине "Пиотровский" (Пермь, Ленина 54) Мальцев устроил "телемост с Украиной", в котором принимали участие представитель творческой интеллигенции по прозвищу "Адольфыч" (псевдоним - Владимир Нестеренко),
скрывающий лицо из-за яркого криминального прошлого, автор "бессмертного" выражения "ты *уй":



и доцент-политолог из Львова Александр Сорба, начавший свое выступление со слов "Я - бандеровец".



Вот с такими бандеровцами и "Адольфычами" в марте 2014 года Мальцев организовывал телемосты для того, чтобы "узнать правду об Украине". Именно такие бандеровцы 2 мая 2014 года сожгли заживо сотни людей в Доме Профсоюзов в Одессе. Именно таких "украинских патриотов" пиарит Мальцев, а значит в преступлениях бандеровцев есть и его вина. От Мальцева смертит запахом сожженных невинных одесситов и погибших мирных жителей Донбасса!

Похабник, погромщик и друг бандеровцев Михаил Мальцев смеет называть себя и поддержавших его аналогичных сквернословов "достойными людьми". Он же, не имея ни капли уважения ни кому, кроме себя, смеет в ультимативной форме требовать от руководства Дягилевской гимназии "продемонстрировать уважение" и снять Сталина:



Но самое странное то, что власти Перми выполняют все ультиматумы этого колоритного персонажа, в дурно пахнущую биографию и высказывания которого мы вынуждены были погрузиться. Либо власти Перми не знают, какими потоками мата покрыл Мальцев уважаемых пермяков и патриотическое большинство. Тогда пусть прочитают сей пост и узнают.

Либо власти Перми знают, но считают Мальцева правым в этом споре и стоят на его стороне. Либо поддаются угрозам общественного либерального информационного террориста. И то, и другое - неуважение к обществу и признание властной импотенции. Или деструктивности!

Со сноса памятника Ли начинается Шарлотсвилль. Со сноса памятников Ленину начинается "майдан". Сегодня власти Перми фактически "снесли памятник Сталину", закрыв его белым квадратом. Тем самым они высказали свое согласие с бандеровцем и похабником Мальевым.
И внесли свой вклад в майданизацию и Перми, и страны.
У властей Перми есть еще время одуматься, вернуть Сталина в ряд других исторических деятелей на стене Дягилевки.
Или последствия могут быть очень печальными.



?

Log in

No account? Create an account