?

Log in

No account? Create an account

das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Урод
das_foland
Это просто за гранью. Медиавирус, блин!

Оригинал взят у gur_ar в Урод


  Наверное уже многие видели новость про ролик на Ютубе, на котором девочка Аня 10-ти лет прахом своего дедушки ветерана рисует картины и рассказывает о его жизни и о том как он воевал. Кто не видел ролика предлагаю посмотреть.



  Лично я посчитал, что девочке не повезло с родителями, которые заставили ее участвовать в ужастном некрофильском шоу. То что при этом они опорочили и праздник Великой Победы, особо не задевало. Что взять с сумасшедших.

  Но оказалось история не так проста. Оказалось, что к съемкам ролика были причастны не сумасшедшие, а моральные уроды из числа нашей интеллигенции. О том, что в предверии праздника в рядах интеллигенции наблюдается обострение я уже писал. Но обелять фашистов и осквернять память о героях это одно. Ну ненавидят они Россию, что с них взять. А тут запахло совсем чем-то инфернальным.



   Ролик оказался вирусной рекламой. Снял ее Юрий Дектярев основатель студии My Duck’s Vision. Ролики его пользуются большой популярностью в Интернете, благодаря своей провокативности. Данный ролик, похоже, побил все рекорды. О нем рассказали большинство крупных новостных агенств. Безусловно успех есть. Да такой, что он сам испугался достигнутого эффекта и даже кинулся извиняться и выгораживать своих подельников.



  Наверное кто-то скажет: ну чего взять с постмодерниста? Но до какого уровня можно прощать таким моральным уродам их проделки? Он же сам говорит "Искренне считаю, что открыл новое направление в искусстве". И ведь он недалек от истины. Если бы ролик снимали сумасшедшие, то вопросов нет. За сумасшедшими никто не пойдет. Но тут ведь "человек искусства". И он своей провокацией снимает некоторые табу. А без табу нет Человека. Он говорит, что можно осквернять прах мертвых. Можно мертвых использовать для каких-то своих повседневных нужд. Про упоминание в этом контексте великого праздника, едиственного, который остался в России по-настоящему всенародным, я уже молчу. Это "всего лишь" оскорбление брошенное народу. Этим сейчас многие его коллеги занимаются.

  Как мне кажется, данный креатив вполне тянет на оскорбление чувств верующих и не только их. Любого здравомыслящего человека это должно оскорблять. Предлагаю подумать как наказать эту сволочь, чтобы по закону и чтобы мало не показалось. Если подобное не пресекать, то очень скоро в наш мир вернутся и абажуры из человеческой кожи и мыло из жира человека. Вначале было слово.

P.S. этот мерзавец уже настолько струсил, что закрыл доступ к своему паскудному видео. Но оно уже разошлось по Интернету. Можно здесь глянуть.


  • 1
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Southern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

  • 1