das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
День победы в Изюме Харьковской области
das_foland
Оригинал взят у emelamud в День победы в Изюме Харьковской области


Вчера попались на глаза фотографии празднования Дня Победы в городе Изюме Харьковской области. Сказать, что я поражен, это ничего не сказать. Один из друзей, которому я показал кадры из Изюма, спросил: это точно на Украине?

Да это все происходит в Украине, причем в этом году!


На многих фото видны красные ленточки. Георгиевских не видно. Но, если задуматься, то красная – это даже более правильно. Знамя Победы – оно ведь красного цвета!




Поражает количество красных флагов. Официоз тоже был, как были и порошенковские маки. Но они явно были в меньшинстве. Бандеровцев, которые бы прыгали на граждан, с Красным Флагом не было. Видимо, если в Изюме что-то такое и было, то все это было свезено в Харьков.






В репортаже на сайте украинской Компартии (которая сейчас вроде называется "Нова Держава" и которая видимо в значительной мере организовала мероприятие) указано, что были флаги со Сталиным и Жуковым. Были у них раньше такие знамена. Найти удалось на этот счет удалось следующее фото.


То, что мы видим на фотография, резко отличается от того, что мы привыкли видеть в украинских новостных лентах. Подлинные настроения граждан по понятным причинам пытаются скрыть. Вероятно, в других небольших городах и поселках на 9е мая тоже было много светлого и интересного. Но кто об этом расскажет?

Видимо, властям просто не до Изюма и граждане отметили День Победы как считали нужным и под символикой, которая им ближе!






  • 1
Так легче выявить врагов.

(Deleted comment)
Да-да. Для весь народ - кучка маргиналов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account