das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Во Франции предложили ввести санкции против Украины
das_foland
Оригинал взят у friend в Во Франции предложили ввести санкции против Украины


Депутат Нацсобрания Франции Тьерри Мариани заявил, что для выполнения Минских соглашений необходимо ввести санкции против Украины. В противном случае, убежден депутат, представляющий Францию в ПАСЕ и ОБСЕ, Евросоюз не сможет добиться от Украины выполнения ею взятых на себя обязательств.


http://russian.rt.com/article/310542-o-breksite-bezhencah-ukraine-i-sankciyah-francuzskii

Тьерри Мариани откровенно говорит о том, что достаточно было голоса одной страны-члена ЕС, чтобы не продлять санкции. Но все, включая ранее выступавших за отмену / смягчение санкций Франция, Италия, Австрия, Голландия, Чехия, Словакия, Венгрия, Греция, Кипр + виляющая Германия, проголосовали ЗА санкции против России.

Как и верно то, что без внятного давления ЕС Украина даже частично не будет выполнять Минские соглашения, потому что Минские соглашения – это полная капитуляция и крах Украины. Но на сегодня нет ни даже частичного выполнения Украиной Минских соглашений, ни даже частичного снятия с России санкций. «Партнеры» хотят получить максимум. Потому им и имеем сегодня вяло текущий процесс в сторону максимума – краха евроукраинского проекта.


?

Log in

No account? Create an account