das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Сенатор Мизулина воюет за российские семьи в Совете Федерации против ювеналов
das_foland
Вот не думал, что это напишу, но Мизулина сейчас действительно та, кто действует правильно и в интересах народа.

Оригинал взят у sovaolina в Сенатор Мизулина воюет за российские семьи в Совете Федерации против ювеналов


Зампредседателя комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина - пример чиновника, который реально, а не номинально стоит на страже благополучия нашего государства. Потому что Мизулина не просто защищает - сражается за основную его опору - семью.

А будущее российских семей - под угрозой. Ведь Госдума, а теперь еще и Совет Федерации с его многоумными сенаторами одобрили закон № 953369-6 (поправки в УК, декриминализирующие не тяжкие преступления, в том числе, статью "Побои"), согласно которым за решетку можно пересажать пол-страны. "Нормы" этого закона предлагают сажать граждан за шлепки и подзатыльники по семейному признаку - то есть, если отец в воспитательных целях хлопнет по попе расшалившегося сына (а так, согласно статистиске, в РФ поступает почти половина граждан), то быть ему уголовником, а ребенку - сыном уголовника со всеми вытекающими. В то же время, если этого же ребенка стукнет на улице сосед - то отделается штрафом, потому что сосед ребенку - не родственник! Наказал отпрыска за курение - сел, побил на улице чужого мальчшику - штраф!

При этом, согласно новым "нормам", уголовное дело против родителя (или поссорившихся супругов, написавших в пылу ссоры заявления в полицию друг на друга) прекратить будет нелья, даже не смотря на примирение родственников!

Данный "законотворческий шедевр" теперь находится на подписи у президента, и - поглядим, как именно В.В. Путин исполнит свое обещание - "В РФ ювенальной юстиции" не будет". Потому как ясно, как день - под прикрытием декриминализации (что и предлагал президент) ювеналы и прочие "западники" вновь пытаются пропихнуть столь желанные им инструменты для разрушения российских семей.



Именно против этой затеи билась, как львица, в Совете Федерации Елена Мизулина:

"Практика, связанная с изъятием детей – это фактически нанесение вреда нашим семейным отношениям, концепции государственной семейной политики. Статья 5 конвенции о правах ребенка четко фиксирует, что родители в процессе воспитания ребенка в праве выбирать те методы, которые они считают возможными. Но, конечно, без совершения преступлений, применения чрезмерного насилия к ребенку. Лишение еды, каких-то занятий со стороны родителей – это зачастую допустимые вещи, если они обусловлены соответствующим поведением ребенка. Поэтому данная норма ни на чем не основана и она вызывает справедливое возмущение общественности. Почему выбрали такую социальную группу, как семья? В политической партии вы можете друг друга драть как угодно, это вам административная ответственность, а в семье это уже уголовная!" – возмутилась Мизулина.

"Я готова была голосовать за этот закон, изначально он был милостив, 12 наших поправок были приняты. Но во втором чтении депутат Крашенинников втиснул две поправки, благодаря которым любая внутрисемейная ссора супругов повлечет уголовное наказание до двух лет, а для избиения человека у метро - четыре месяца ареста. Это свидетельство абсурда новой нормы… Теперь любая ссадина, синяк являются основанием того, чтобы ювенальная полиция пришла к вам в дом. Ювенальная юстиция и состоит в том, что можно возбудить уголовное дело только по одному лишь факту, что есть синяк", - сказала Мизулина.

Тем временем, борьба "Родительского Всероссийского Сопротивления" против принятия нового закона продолжается, кампания получила широкую огласку в народе и освещение в СМИ. Активисты РВС на днях передали в применую президента более 10 тысяч подписей граждан РФ с просьбой к В.Путину - не подписывать данный закон, не давать ювеналам ходу в наши семьи. Вся страна, все регионы выходят на протестные пикеты.

4 июля, в понедельник, возмущенные родители вновь выйдут на пикеты в Москве:

У приёмной Президента по адресу: Москва, ул. Ильинка, 23/16, подъезд 11, с 09:00 до 10:00;

У приёмной Единой России по адресу: Москва, Переяславский пер., 4, с 09:00 до 10:00;

У приёмной КПРФ по адресу: Москва, Малый Сухаревский пер., 3, стр. 1, с 09:00 до 10:00;

У приёмной ЛДПР по адресу: Москва, 1-й Басманный пер., 3, стр. 1, с 09:00 до 10:00.


Приглашаем Вас присоединиться к протесту и оставить свою подпись.
Мы собираем только живые подписи!

Для этого необходимо скачать подписной бланк (http://r-v-s.su/sites/default/files/podpisnoy_list.pdf ), распечатать, заполнить и передать в ближайшее отделение РВС, контакты уточните по бесплатному номеру: 8 (800) 100-97-24 или E-mail: rvs@r-v-s.su




?

Log in

No account? Create an account