Тимонин Дмитрий (das_foland) wrote,
Тимонин Дмитрий
das_foland

Травля

Оригинал взят у artemijv в Травля
   
Уже две недели мы наблюдаем, как честного человека втаптывают в грязь
   

   
Занимаются этим все: либеральные блогеры, депутаты госдумы, федеральные СМИ. Всем наплевать, с чего началось - какие дети? какое озеро? - главное, что нашелся Главный Негодяй: тот, который сказал "как поплавали?"
 

Да, я говорю о Павле Астахове. Он не директор проклятого лагеря на Сямозере, не глава ведомства, которое отправило детей отдыхать "по соцпутевкам". Он - защитник детей. Он приехал, чтобы помочь пострадавшим детям и следствию. И он помог. Но при этом спросил выживших детей "как поплавали?"
   

   
Ужасная бестактность, не так ли? По крайней мере, так говорит телевизор. Никто ведь не показывает полную версию разговора:
   

   
В "полной версии" уже не очень похоже на троллинг или хамство. Ирина Медведева, лучший детский психолог в стране - утверждает, что это идеальная форма разговора с детьми в подобной ситуации.
   
Но ведь это не так важно, правда? За отставку Астахова уже собрано 150 тысяч подписей на чейндже. Народ хочет крови! А то, что в поддержку Астахова тоже сделана петиция, и под ней - без ботов и агрессивного пиара в СМИ - уже подписалось больше 60 тысяч человек, телевизор не расскажет.
   
Травля подходит к своей кульминации. Павел Астахов подает рапорт об отставке и уходит в отпуск. Пресс-секретарь Президента заявляет: рапорт будет подписан. Аплодисменты:
   

   
Ни у кого не возникает вопроса: чему так рад "друг России" и "друг детей", бывший посол Макфол? Может быть, тому, что увольняется человек, который:
   
- Является одним из инициаторов запрета на иностранное усыновление из России (Закон Димы Яковлева) - проще говоря, запрета продажи детей за границу.
   
- Является непримиримым противником норм и методов "ювенальной юстиции", введения которой в России так сильно хотели дорогие сердцу Макфола NED, USAID, педофилы и проч.
   
- Является противником "бэби-боксов", которые лоббируют те же самые дорогие сердцу Макфола... см. выше.
   
И как вы думаете, кто будет вместо нынешнего омбудсмена? Альтшуллер и его друзья? Вот кто покажет, как надо "любить детей".
   
А самое подлое, что одновременно с отставкой Астахова эти самые "любители детей" проталкивают абсолютно ювенальные поправки в ст. 116 УК РФ "Побои": теперь за "причинение боли, не повлекшее вреда здоровью" (читай - шлепки) в отношении близких родственников (жены, мужа, ребенка) будет грозить до 2 лет лишения свободы, без возможности примирения сторон!
   
Законопроект вызвал протест родителей по всей стране. Общественная палата выступает против, Патриаршая комиссия по семье - против, Астахов тоже был против... А госдума голосует за. И вслед за ней Совет Федерации.
   

   
Отставка Астахова - это малая часть нового ювенального наезда на семью. Последний раз мы видели подобное два года назад - тогда было собрано 260 тысяч подписей против пресловутой ювеналки. Антисемейные законы были остановлены, все лоббисты получили по заслугам, Президент заявил, что ювенальной юстиции - нет места в России...
   
Видимо, все обещания забыты. Значит, снова надо переходить к борьбе! Подключайтесь:
   
[ Петиция в поддержку Астахова ]
   
[ Открытое письмо уполномоченных по правам детей ]
   
[ Сбор подписей против антисемейных законов ]

   

Subscribe

  • Спортнытьё

    Раздутая информационная кампания по допингу показала, что за блестящим зданием российского спорта скрывается внутренняя пустота. Особенно хорошо…

  • О спортивном патриотизме

    Тем, кто ноет "не важно под каким флагом будет спортсмен, все же всё равно будут знать, что он наш", рекомендую посмотреть видео: Это…

  • Что ж, мы трава? Что ж, и они трава?

    После просмотра этого видео становится очень стыдно. Стыдно перед миллионами советских солдат, которые своим потом и кровью добыли нашей России…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments