das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Не верю (о Мадонне и теракте в Ницце)
das_foland
Оригинал взят у nihga в Не верю (о Мадонне и теракте в Ницце)


Известная поп-дива Мадонна, которая сейчас в Малави в Африке поддерживает детей, написала в своем Instagram, что молится за мир во Франции, Африке и во всем мире. Поддержала коллегу и певица Шер.

Нет, вообще, молится за невинно убиенных - это дело безусловно благородное. Может быть даже и нужное, в некоторых случаях, особенно в таких и для тех кто реально верит. И все мы разделяем горе французов и сочувствуем и солидаризируемся с ними. Проблема только в том, что сама Мадонна как-то на верующую почти не тянет и ввиду этого, такие её заявления выглядят минимум двусмысленно, ежели не сказать - цинично и лицемерно.

Вот даже на этом фото, которое с прошлогоднего вручении музыкальной премии Грэмми, 57-летняя бабушка Луиза Чикконе выглядит совсем не как добрая католичка. Это скорее такая престарелая и перезрелая (хотя, конечно,являющая пример чудес американской пластической хирургии и прочих отраслей из т.н. "индустрии красоты") демонесса, эдакий сатана в юбке (хотя, пардон, даже без последней) или сукууб.

Более того, масса образов создаваемых Мадонной были направлены как раз на опошление христианских ценностей. Да что там,всё её творчество -это такой неприкрытый культ пошлости и разврата. В метафизическом же смысле - это чуть ли не культ Астарты, ненасытной и неумолимой в похоти, который льётся со сцены. Я не хочу даже всю эту гадость подробно разбирать - настолько всё очевидно.

И вот теперь, может быть вполне искренне, данная дама после годов пропаганды всего вышесказанного говорит - я молюсь за невинно убиенных (тут есть ещё пикантность - Мадонна замечена в исповедовании Каббалы, в общем-то её дело,но при чём тут опять католичество?). Но поверить этой не раскаявшейся блуднице вавилонской, мягко говоря, трудно. Или мы просто не знаем каким богам эта дама молится и чего она там в своих молитвах просит?



  • 1
Какой то странный пост... Мадонна не указывает, что молится в католической церкви Иисусу. Какая разница, какого вероисповедания человек, если он искренне сопереживает беде? Лицемерие и глупость пытаться судить людей, про которых вы так мало знаете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account