?

Log in

No account? Create an account

das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Современная дипломатия
das_foland


Группы экстремистов продолжат использовать вакуум для расширения своих операций, включая, вне сомнений, атаки против интересов России, возможно, даже в российских городах. ... И Россия продолжит отправлять домой тела военнослужащих, терять ресурсы, даже, возможно, самолеты".

Вы думаете, это заявление какого-нибудь западного аналитика или журналиста? Не угадали! Это слова официального представителя Госдепа Джона Кирби. Подобное высказывание ещё недавно было абсолютно невозможно для любых официальных лиц. Но США в течении последних десятилетий ведут последовательную политику разрушения любых рамок в политике. И вот сегодня они, абсолютно не стесняясь, позволяют себе подобные заявления. По логике вещей следующим этапом уничтожения дипломатических норм будет радостное высказывание в духе "а мы же говорили!" в случае, если в России действительно произойдёт какое-то из описанных ими событий.

Штаты всё глубже погружаются в пучину безумия, не заботясь уже даже о формальных приличиях. А учитывая, что они до сих пор остаются самым мощным государством на планете, для мира это безумие грозит самыми печальными последствиями.


  • 1
Он еще и в своих, погибших 09/11, плюнул.

  • 1