das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Продолжение провокации Сурков + нацист-живодер Мильчаков
das_foland
Оригинал взят у arvolga в Продолжение провокации Сурков + нацист-живодер Мильчаков
DSC_0203.JPG
Слева второй, с солярным символом на шевроне Алексей Мильчаков, командир отряда «Русич» (позывной «Фриц»), известный своими симпатиями к Гитлеру. Фото с съезда "Союза Добровольцев Донбасса", проходившего 4 ноября 2016 года в Москве, не зря именно сейчас "украинскаие хакеры" выложили его в сеть.

Беглый депутат КПРФ Вороненков стремительно теряет популярность, его компетентность в вопросе агрессии Кремля пошатнулась. И дабы восстановить медийный статус и не вешать обвинения только на Путина (видимо этот мем выдыхается), фактами подтверждают правоту Вороненкова в причастности к "агрессии против Украины" помощника Президента РФ Владислава Суркова, а значит и Кремля.

Сегодня, 18 февраля, украинские хактивисты продемонстрировали настоящую цену заявлениям Вороненкова и предоставили нам эксклюзивные фото (1,3 гигабайта в архиве) и аудиозаписи со съездов  российской террористической организации «Союз добровольцев Донбасса» (СДД), которые проходили в аннексированном Крыму в мае 2016 года, а также в Москве в ноябре 2016-го. Почетным гостем этих съездов был лично Владислав Сурков.
Сообщает сайт: https://informnapalm.org/33507-surkov-foto-i-audiozapis/

Понятно, что эта игра ведется для ужесточения давления на Россию со стороны т.н. международного сообщества, и на финансовую, политическую, военную поддержку, заваливающегося Порошенко. Подобные игры ведутся вдолгую, с начала Мадана прошло много времени, а козыри начинают вскрывать только сейчас.

Заглянем в предысторию, в мае 2016 года в №179 газеты "Суть Времени" вышла статья:
Провокация удалась: Аксенов наградил нациста Мильчакова
Политический смысл случившегося ясен, но что произошло с точки зрения идеологии?
Была перечеркнута антифашистская (скажем прямо, просоветская) сущность донбасского и крымского сопротивления




19 мая 2016 года на официальном сайте главы Крыма появилось сообщение:
«Глава Республики Крым Сергей Аксенов принял участие в работе Совета командиров добровольческих подразделений Донбасса при участии помощника Президента Российской Федерации Владислава Суркова».
Помимо прочих на церемонии в качестве члена «Союза Добровольцев Донбасса», возглавляемого бывшим премьер-министром ДНР Александром Бородаем, присутствовал известный в интернете нацист-живодер Алексей Мильчаков.

Смысл награждения, как сказано выше, вывод сопротивления Донбасса из антифашистской рамки. Просоветский Донбасс должен быть дискредетирован нацистом-живодером Мильчаковым, который почему-то сражается против идеологически близких ему бандеровцев. Такова стратегическая задача бандеровской хунты и она, как мы видим, продвигается к результату.

Давайте представим ошущения ополченца, который сражается на Донбассе против фашизма. Он вдохновленный памятью деда, который так же сражался 70 с лишним лет назад, стоит несмотря ни на что. А так же бойца, который стоит на страже Крыма, защищая русский мир от бандеровской Украины. Он то полагал, что плечем к плечу стоит с антифашистами, а тут вдруг нацист-живодер поднимается на пьедестал сопротивления. Получает награды из рук главы Крыма в присутсвии представителя Кремля. В этот момент он справедливо должен задаться вопросом: А с кем и за что я проливаю кровь? Если Кремль поддерживает фашистов против бандеровцев, причем тут я с антифашизмом, с советскими ценностями и духом деда, победившего в Великой Отечественной?

Кремль долго и целенаправленно подводили к провокации.

22 марта 2015 года состоялся слет правоконсервативных и профашистских движений под названием «Международный русский консервативный форум», который прошел  в Санкт-Петербурге . Его тогда всячески пытались пристегнуть к Кремлю, однако в последний момент весь официоз отпрыгнул от данного мероприятия, поняв, что всё это — гигантская провокация.
Так оно и было. На форум съехались наиболее одиозные националистические партии и движения Европы. Например, была итальянская «Новая сила», поддержавшая украинскую нацистскую «Свободу» на майдане. Была «Золотая Заря» из Греции, равняющаяся на «черных полковников» — фашистскую хунту под крылом ЦРУ, правившую в Греции в 1960–1970-е гг. Были известный отрицатель холокоста Ник Гриффин (создатель «Альянса за мир и свободу»), поклонник Гитлера Удо Фойгт (председатель НДПГ), автор расистской книги «Белая идентичность» Джаред Тейлор и другие.

И наоборот, никто из серьезных пророссийских консерваторов-европейцев с влиянием в Евросоюзе не приехал, видимо, посчитав, что участие в таком сборище несовместимо с их репутацией. К счастью, на форум также не приехали и официальные представители ЛНР и ДНР. Зато присутствовал уже известный нам нацист Алексей Мильчаков (позывной «Фриц», кстати), в ходе форума заявивший, что Гитлер ему симпатичен во всем, кроме того, что напал на Россию.
Формально, форум организовал «Русский национальный культурный центр — Народный дом», возглавляемый Юрием Любомирским, который также руководит оперативной деятельностью партии «Родина» в Петербурге. Фактически, за «Народным домом» стоит «Родина» и ее неформальный лидер — заместитель премьер-министра РФ Дмитрий Рогозин. На сайте партии форум преподносился как объединяющий все движения, «поддерживающие здоровый консерватизм в своих странах». Однако перед самым началом мероприятия «Родина» от него отодвинулась. Было отменено как выступление председателя партии (и члена фракции «Единой России» в Госдуме) Алексея Журавлева, так и выступление самого Рогозина. Также было запланировано выступление члена Совета Федерации Игоря Морозова, однако его помощница сообщила, что он даже не собирался приезжать.
Тем не менее, собравшиеся правые радикалы всячески стремились подчеркнуть свою лояльность Путину и сочувствие республикам Донбасса. И, несмотря на отказ высоких чиновников поддаваться на эту провокацию, ведущие западные издания выпустили массу статей, клеймящих Кремль как оплот фашизма под маской антифашизма. Им вторили российские «либеральные» СМИ и МИД Украины.
Теперь уж точно стало ясно, что все мероприятие и затевалось, грубо говоря, ради того, чтобы поймать в объектив какого-нибудь мильчакова с кем-нибудь из максимально статусных российских (и донбасских) чиновников. Опорочить российскую власть, а также ополчение и патриотическое большинство ДНР и ЛНР, которые на самом деле в основном настроены просоветски, — вот чего добивались архитекторы этой провокации.

Тогда не удалось, но попытки продолжились. На награждении Мильчакова в мае 2016 года в Крыму, Сурков в кадр не попал или не опубликовали эти кадры, ограничились Аксеновым - эффект конечно был, но не фатальный для Донбасса и Крыма. Вспомните, что пытался сделать Александр Бородай во время "героического" бегства Стрелкова из Славянска? Он пытался стравить командиров ополчения между собой (Бородаевское АТО). Золотое правило войны - ослабить противника внутренними противоречиями. Сломать дух ополченцев, сломать способность сопротивляться внешнему врагу, через разжигание конфликта внутри, между ополченцами антифашистами и фашистами. От имени Кремля, руками Кремля и за счте Кремля.

Логика организатора провокации такая. Подсадил паразита в набирающий силу организм ополчения, и всячески ему помогаешь, чтобы у него были сильнее позиции относительно других. И якобы он естественным образом пробивается в лидеры, затем возглавляет ополчение и сносит его. Ополчение сегодня обезглавлено, герои уничтожены. Место лидеров вакантно, и тут уже набирает мощь нацистский паразит.

Интерсна роль помощника президента Владислава Суркова, его втемную разыгрывают или он ведет осознанную игру, сказать проблематично, смотрим, что происходит дальше.

Теперь все внимание к съезду "Союза Добровольцев Донбасса" 4 ноября 2016 г. в Москве.
Мероприятие проходило в
ФГУП «ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ», которым заведует Управление делами Президента.

Ниже список участников:

[Spoiler (click to open)]

  1. «Бородай Александр Юрьевич — Глава СДД, Герой ДНР, экс-премьер-министр ДНР.

  2. Пинчук Андрей Юрьевич — Руководитель СДД, Герой ДНР, Председатель Совета командиров СДД.

  3. Ткачёв Александр Григорьевич — спецпредставитель СДД, член Совета командиров СДД.

  4. Мамиев Олег Анатольевич — спецпредставитель СДД, член Совета командиров СДД.

  5. Теленкевич Роман Николаевич — член Правления СДД, руководитель комитета СДД, член Совета командиров СДД.

  6. Дьяконов Николай Леонидович — член Правления СДД, член Совета командиров СДД.

  7. Пименов Михаил Андреевич — заместитель руководителя аппарата СДД, член Совета командиров СДД, руководитель комитета СДД.

  8. Аносов Виктор Юрьевич — член Правления СДД, заместитель председателя Совета командиров СДД.

  9. Кулыгина Ольга Ивановна — член Правления СДД, руководитель комитета СДД.

  10. Данильцев Юрий Викторович — Главный ревизор СДД.

  11. Еналдиев Тамерлан Борисович — уполномоченный представитель СДД по ЮФО, член Совета командиров СДД.

  12. Леньшин Роман Юрьевич — руководитель аппарата СДД, член Правления, ответственный секретарь Совета командиров СДД.

  13. Кавтарадзе Сергей Дмитриевич — советник Главы СДД.

  14. Авидзба Ахрик Русланович — член Совета командиров СДД, Герой ДНР.

  15. Сосонный Алексей Петрович — член Совета командиров СДД.

  16. Тютерев Александр Николаевич — и.о. руководителя Смоленского представительства.

  17. Шевченко Юрий Валерьевич — заместитель председателя Совета командиров СДД.

  18. Заплатин Виктор Владимирович — уполномоченный представитель СДД на Балканах, Верховный атаман Балканского казачьего войска.

  19. Козицын Николай Иванович — Командующий Национальной казачьей гвардии.

  20. Ширков Сергей Александрович — заместитель руководителя аппарата СДД, зам. главного редактора ИА «Новороссия».

  21. Орлов Роман Владиславович — член Совета командиров СДД.

  22. Михеев Иван Павлович — член Совета командиров СДД, зам. руководителя Аппарата СДД.

  23. Геранин Василий Николаевич — член Совета командиров СДД.

  24. Хавченко Дмитрий Васильевич — руководитель Крымского отделения СДД.

  25. Красота Юрий Феофанович — уполномоченный представитель СДД по ДФО.

  26. Филиппов Николай Владимирович — член Совета командиров СДД.

  27. Матузенко Валентин Иванович — член Совета командиров СДД.

  28. Кузнецов Вячеслав Валерьевич — член Совета командиров СДД, Герой ДНР.

  29. Оккерт Тимур Аркадьевич — и.о. руководителя Ростовского отделения.

  30. Пугачев Олег Иванович — кандидат на должность руководителя Западного отделения СДД (Брянск).

  31. Гайдей Александр Петрович — член Совета командиров СДД.

  32. Карагаев Константин Валерьевич — член Совета командиров СДД.

  33. Маковский Сергей Вацлавич — и.о. руководителя Северо-Западного отделения.

  34. Шлянин Михаил Борисович — руководитель Мурманского отделения.

  35. Воронков Евгений Анатольевич — заместитель руководителя Северного отделения.

  36. Власов Андрей Рудольфович — и.о. руководителя Уральского отделения.

  37. Богуневич Олег Михайлович — и.о. заместителя руководителя Уральского отделения.

  38. Илютенко Александр Анатольевич — руководитель Сибирского отделения.

  39. Смирнов Андрей Геннадьевич — и.о. руководителя Калининградского представительства.

  40. Воротнев Дмитрий Николаевич — кандидат на должность руководителя Южноволжского отделения (Волгоград).

  41. Мильчаков Алексей Юрьевич — член Совета командиров СДД.

  42. Захаров Роман Викторович — член Совета командиров СДД.

  43. Кукарин Сергей Александрович — член Совета командиров СДД.

  44. Шишов Олег Юрьевич — член Совета командиров СДД.

  45. Устюжанин Александр Иванович — руководитель Курганского представительства.

  46. Дубинский Сергей Николаевич — член Совета командиров СДД.

  47. Погодин Вадим Викторович — член Совета командиров СДД.

  48. Здрилюк Сергей Анатольевич — член Совета командиров СДД.

  49. Громов Владимир Владимирович — член Совета командиров СДД.

  50. Баранов Леонид Витальевич — член Совета командиров СДД.

  51. Воронов Дмитрий Геннадьевич — член контрольно-ревизионной комиссии.

  52. Марков Алексей Геннадьевич — член Совета командиров СДД.

  53. Щедрин Дмитрий Васильевич — член Совета командиров СДД.

  54. Кравцов Дмитрий Владимирович — член Совета командиров СДД».

-------------------------------------------------------------------------------------------



Перед началом мероприятия командир "Пятнашки" Ахра Авидзба (Абхаз) беседует с Мильчаковым.


У Мильчакова место за центральным столом, есть еще второй ряд.



Мильчаков справа, напротив президиума, где уже занял место Александр Бородай и скоро появится главный персонаж.




Мильчакова посадили напротив Суркова.




Ему дали слово высказаться.


И в завершении совместное фото.

Давняя цель, преследуемая архитекторами войны на Донбассе, исполнена. Нацист-живодер на фоне железобетонного представителя Кремля. Замечу, что фото обнародовали не сразу, а в критический момент для хунты, когда, казалось 100% козырь - беглый депутат Вороненков начал заваливаться. Дух ополченцев, несмотря на награждение и чествование Мильчакова в Крыму, не сломлен. Вереница смертей командиров ополчения Моторолы и Гиви не выбила почву из под ног. Бросают последний козырь, раскручивая провокацию в духе стрелковского "Путин слил".  Международная обстановка, тоже не радует, Трамп вместо Хилари, нежеление Европы финансировать украинских олигархов, сомнение в необходимости санкций в отношении России... Украина на грани.
И в этот переломный момент, мы вляпаемся в Мильчакова и Суркова?

В качестве итога замечу, что Сурков - это еще не весь Кремль, хотя и очень статусная фигура. Более того, большинство в России никогда не примут за своего героя, таких как Гиркин (Стрелков) и уж тем более Мильчаков. Так, как не приняли пособника фашистов Маннергейма, памятную доску которому уже сняли, там тоже была статусная фигура по имени Сергей Борисович Иванов, руководитель Администрации президента РФ. Вслед за доской, он лишился своей должности. Здравого ума ополченцам и надеюсь в Кремле проведут разъяснительные беседы в один конец. Донбасс и Крым - слишком дорогая цена, чтобы так лекомысленно попадаться на провокацию.




  • 1
Я сдуру к этим пидорам чуть не вступил. Хорошо, что не вступил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account