das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Усманов и Ко. Игра в две руки
das_foland
Оригинал взят у albor_78 в Усманов и Ко. Игра в две руки


Для начала немного теории.
Суть перестроичных явлений, которые мы наблюдаем в связи с организацией протестных митингов со стороны самой власти (а как еще назвать явно провокационные инициативы по сносу пятиэтажек в Москве?)… Так вот, суть этих странных явлений – самоликвидация системы. Система, оказываясь под внешним давлением, перестает сопротивляться, и все силы пускает на самоликвидацию. О том, чем чреваты такие игры, уже однажды показал опыт СССР. То, что в нынешней ситуации это приведет к полному разрушению российской и даже просто русской государственности, думаю, никому объяснять не надо. Все это или почти все (ну кроме совсемконченных идиотов) понимают. Понимают это и элиты. Однако другого выхода просто не видят. Самоликвидация – так самоликвидация, тем более что элиты уже успели пропитаться ненавистью к своей стране и народу (и даже какую-то часть этого самого народа успели заразить).

Кто-то действительно верит, что Усманов на полном серьезе бодается с Навальным? Ну, стал бы один из богатейших людей России бодаться с каким-то там засранцем! Он с ним бодается или он его раскручивает в преддверии очередного митинга?

Хорошо. Допустим, Усманов всерьез бодается с Навальным. Но как вы мне объясните, что на протяжении уже нескольких лет аффилированные с Усмановым структуры только и делают, что раскручивают либеральный тренд в регионах.

Костяк редакции интернет-издания «Фонарь ТВ» подконтрольного ближайшему соратнику Алишера Усманова Андрею Скочу составляют люди либеральных взглядов открыто поддерживающие Навального. То, что интернет-издания «Фонарь ТВ» принадлежит именно Андрею Скочу, вы можете убедиться сами, пройдясь на сайте Фонаря по хештегам # БРОО Новое поколение, # фонд Поколение. А для того, чтобы убедиться, что речь идет именно о ультралиберальном издании достаточно уловить тональность материалов публикуемых этим изданием. Взять хотя бы публикуемые псевдорасследования местного блогера.

Вообще, Андрея Владимировича в силу определенного фактора в белгородской области лишний раз задевать не принято. Администрация губернатора Савченко при наездах со стороны всё того же Фонаря уходит в глубокую оборону и даже не огрызается. Да и я бы Андрея Владимировича не задевал. Все мы знаем о его действительно важном деле по реставрации и сохранению памятников советским воинам, знаем о его заботе и помощи многодетным семьям и старикам. Но ведь и нужно как-то и определенность внести: депутат Госдумы от партии власти и поддержка Навального. Тут уж или – или.

Ведь не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что организации поддерживаемые Скочем – Усмановым являются неким структурным ядром в организации протестных митингов в поддержку Навального в Белгороде. Ну а этот гротескный спич Усманова с обращением к Навальному тут же подхваченный последним для самопиара довершает картину.

Стыдно, господа, палитесь.


?

Log in

No account? Create an account