das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Придурки, или сознательные враги?
das_foland
Оригинал взят у judgesuhov в Придурки, или сознательные враги?


Когда уже наши чиновники (в т.ч. в погонах) научатся включать голову и глядеть чуть дальше своего носа?
Прежде чем кого-то приглашать, устраивать мероприятия и жать ручки - неплохо бы глядеть с кем ты имеешь дело.

"Представитель Русской Православной Церкви в Австралии, митрофорный протоиерей Михаил Протопопов передал статс-секретарю - заместителю председателя ДОСААФ России Николаю Стаськову частицы пледа святого мученика цесаревича Алексия. В торжественной церемония передачи реликвий принял участие первый заместитель Верховного Атамана «Союза казаков-воинов России и зарубежья», казачий генерал Павел Платов."

«...Пусть эта православная святыня так же, как и святой облик божьей матери - икона Покрова Богородицы - поможет участникам экспедиции преодолеть все трудности и невзгоды» - сказал протоиерей Михаил Протопопов.»

Кто такой протоиерей Протопопов? Это представитель РПЦЗ (Русская православная церковь за рубежом - если кто не в курсе).
А что такое эта РПЦЗ? Это ЦРУшная лавочка. Потому - стоило бы очень настороженно относиться к любым инициативам, исходящим оттуда.
Но это ладно. Миша Протопопов любитель РОА и нацистов, в отличие от нас с вами, не признает Великой Победы и считает, что в России, начавшаяся в 1917 г. Гражданская война закончилась в 1945 г., пленением русских вооруженных сил, сражавшихся вместе с немцами против большевиков. И книжку про это написал даже.
И еще он (по совместительству)... сынок СС-овца:

«...В апреле 1941 г., оказавшись в присоединенном к Германии Мариборе - Марбурге, овдовевший Алексей Михайлович женился второй раз на Ольге Николаевне (ур.Грузевич-Нечай), получил германское подданство и был зачислен в германскую армию в чине капитана (Hauptmann). Когда 12 сентября 1941 г. началось формирование Отдельного Русского Корпуса, гауптманн Протопопов был направлен германским командованием офицером связи в формирующийся Корпус. 26 декабря 1943 г. после тяжелого ранения в голову был на лечении, но уже 26 июня 1944 г. был направлен в Главное управление казачьих войск для участия в формировании XV казачьего кавалерийского корпуса СС».

У меня только один вопрос.
Это сознательно (как табличка с Маннергеймом или цветочки от российских официальных лиц к могилкам "голубой дивизии")?
Или же дурь и некомпетентность (как нацисты и америкосы на поздравительных плакатах/баннерах к 23 февраля и 9 мая)?



Как прокомментировал товарищ:
Министерство обороны РФ и ДОСААФ, вы просто гении. В следующий раз организуйте пробег уже сразу под штандартами РОА, к примеру, или НСДАП.

И правда - чего стесняться то?



  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account