?

Log in

No account? Create an account

das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Троллинг на высшем уровне
das_foland
Оригинал взят у bin_rada в Троллинг на высшем уровне



Президент Боливии Эво Моралес вчера поздравил Россию со 100-летием Революции в своём «Твиттере»:

«Многонациональное государство приветствует и поздравляет Россию со 100-летием социалистической революции. Наше уважение и восхищение братскому президенту Путину».

Троллинг на высшем уровне. Ведь ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на вопрос о том, будет ли отмечаться 100-летний юбилей Октябрьской революции на государственном уровне, ответил: «А в связи с чем это нужно праздновать, объясните мне. Не совсем понимаю вопроса».

Боливия, Венесуэла, Куба – страны Латинской Америки, которые идут по пути к социализму. У них много трудностей, им сопротивляется весь капиталистический мир Американского континента. Так, в Аргентине и Бразилии, которые тоже провозглашали курс народных реформ, произошла смена глав государств (не без помощи США), приведшая к отказу от собственного национального возрождения в пользу глобальных игроков. Тем не менее, капиталистическая Россия оказывает моральную и материальную поддержку просоциалистическим странам, так как это выгодно для нашей страны в рамках геополитической игры.

Оттого поздравление Эво Моралеса производит двойственное впечатление. С одной стороны, большинство российского народа настроено просоветски, и с благодарностью принимает поздравление с этой великой для всего мира датой. С другой стороны, властная элита страны состоит из антисоветчиков, разрушавших СССР в конце ХХ века. Получается троллинг нашей власти, пусть даже и невольный.

Спасибо за поздравление Эво Моралесу!

С великим праздником, со 100-летием Октябрьской революции всех боливийцев, а также кубинцев, венесуэльцев, вьетнамцев, китайцев и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРОСОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ!

PS: Новости о праздновании 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции можно прочитать здесь: http://rossaprimavera.ru/feed/news/100-letie-velikoy-oktyabrskoy-sotsialisticheskoy-revolyutsii


  • 1
Насколько я знаю, протокол принятия воинской присяги в СССР подписывал, кроме присягающего, его руководитель - интересно, кто был этим "свидетелем" у курсанта Высшей школы КГБ Путина Вэ.Вэ. ?

Песков так и сказал??
Я в шоке...

  • 1