das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share
Спортнытьё
das_foland



Раздутая информационная кампания по допингу показала, что за блестящим зданием российского спорта скрывается внутренняя пустота. Особенно хорошо это становится понятно, если прочитать  заявление спортсменов.

Вначале приведу нытьё наших спортсменов со своим переводом комментариями:

"С одной стороны, мы, безусловно, хотим выступить на грядущих Олимпийских играх, использовать свой шанс побороться за победу в честной спортивной борьбе. С другой, в отличие от наших соперников из других стран, мы лишены на данный  момент  своего флага и гимна, поставлены в унизительное положение людей, лишенных  национальной принадлежности, и, по сути, неотъемлемых прав  любого гражданина и человека".
Плюнули в лицо нашей стране и нам лично.

"Мы придерживаемся твердой позиции  неприятия какого-либо рода бойкотов в спорте и также абсолютно убеждены, что недопустимо лишать спортсмена права выступать и представлять свою страну на главном спортивном соревновании – Олимпийских играх. Тем более, когда это является следствием применения коллективного наказания невиновных людей,  никак не причастных к  проступкам других лиц."
Но мы убеждены, что отвечать на плевок не стоит, несмотря на то, что плевок очень обидный.

"Сегодня мы выражаем свою готовность принять участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане,  невзирая на то, что, априори, поставлены в неравные условия со своими коллегами из других стран." 
Поэтому мы утрёмся и всеми способами будем пытаться попасть на игры.

"Наше желание продиктовано не личными карьерными амбициями, хотя олимпийская медаль для каждого из нас – высшая спортивная ценность. Мы хотим выступить за свою родину, за своих родных и близких, за своих преданных болельщиков, за свою нацию, которая на протяжении многих веков была и остается одной из величайших в мире. Каждую победу, каждую медаль мы посвятим нашей России,  которую с огромной гордостью будем представлять"

Прикрывая свой шкурный интерес тем, что мы едем туда представлять Россию не имея прав демонстрировать её флаг. Мы едем туда как бы выступать за Россию, хотя массовые опросы показывают, что большинство жителей России против такого унизительного участия.

"Также мы выражаем надежду на объективный и беспристрастный подход Международного олимпийского комитета при рассмотрении индивидуальных приглашений российских спортсменов. Мы знаем, что одним из критериев является отсутствие любого рода допинговой истории в прошлом. Что исключает возможность участия в грядущих Играх некоторых наших товарищей по команде, которые однажды уже были наказаны и отбыли сроки дисквалификации."
И это несмотря на то, что любого из нас могут не пустить, выдумывая для этого сколь угодно абсурдные причины. 

"Сейчас идет речь о применении к ним повторных санкций, несмотря на то, что в истории мирового спорта никогда прежде не было случаев двойного наказания за одну и ту же провинность. Тем более, что последние два года  каждый потенциальный кандидат в Олимпийскую команду России регулярно проходит большое количество допинг-тестов и сдает такое количество проб, которое гарантированно снимает любые подозрения в использовании запрещенных препаратов".
И нам плевать на наших товарищей, которых уже дисквалифицировали.

"Мы играем чисто. Мы играем по правилам. Мы стремимся побеждать в честной борьбе. Ради этого мы готовы отправиться на Олимпийские игры и доказать, что российские спортсмены сильны своим талантом, мастерством, волей и духом, а вовсе не тем, в чем нас пытаются  обвинить"
Мы готовы унижаться и дальше, если остаётся хотя бы призрачный шанс протиснуться на игры.

Почему я называю это нытьём? Да потому что иначе назвать этот "ответ" на бесконечные унижения невозможно. Не прошло и недели с момента объявления МОК о дисквалификации, как мы уже получили новую порцию грязи в лицо:

А наши спортсмены этого не замечают и всё стучатся в закрытую олимпийскую дверь.
На мой взгляд, это однозначно свидетельствует об отсутствии у них представлений не только о чести страны, но и о собственной. Ради того, чтобы попасть на олимпиаду, они готовы на всё.


  • 1
С Днём Рождения ! Хороших пожеланий и много !

С днем рождения) И с Новым годом)

Спасибо! И Вас с прошедшими праздниками!

С днём рождения! Успехов вам, здоровья, всяческих благ!

С Днем Рождения!)

С днём рождения и с Новым годом!

Спасибо! И Вас с прошедшими праздниками!

С днём рождения)

(Deleted comment)
С Новым годом!!! С Днем рождения!!!

Спасибо! И Вас с прошедшими праздниками!

С Днем рождения, друЖЖище!



Есть простой вопрос - КТО КРЫШЕВАЛ РОДЧЕНКОВА ?

С днем рождения!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account