?

Log in

No account? Create an account

das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Дании работающие иностранцы не нужны
das_foland
Сегодня наткнулся на новость, которая меня поразила: Власти Датского королевства выслали из своей страны 30-летнего гражданина Камеруна Мариуса Юби, который учился в одном из учебных заведений Дании. Примечательно, что Юби не был экстремистом и не вел противоправный образ жизни — он просто слишком много работал. За это его и выслали. В Дании, как и во многих странах действует довольно строгое трудовое законодательство. Дело в том, что Юби параллельно с учебой работал и выходило, что в неделю он работает на 90 минут больше положенного.

При этом за первые семь месяцев 2015 года в Дании приютили больше пяти тысяч нелегальных мигрантов. И я очень сомневаюсь, что кто-то из них хочет работать. Вдумайтесь, это же верх маразма: страна содержит тысячи тунеядцев, которые никакой пользы для общества не несут(даже наоборот, вспоминаем про историю с празднованиями Нового Года в городах Германии), более того, их нельзя выслать из страны даже за серьёзные нарушения закона, а вот человека, который учится и работает высылают за то, что он работает на полтора часа в неделю больше положенного!



Европа не устаёт брать новые высоты маразма.


  • 1
Интересно, а почему наказали работника, а не работодателя?

Точно! Нужно было и работодателя выслать.

Шутки шутками, а трудовое законодательство нужно для защиты трудяшихся. Получается, по мнению датских властей, защита трудящихся - это депортация.

Скорее это финансовое (надоговое) преступление. Типа закон суров, но это закон


  • 1