?

Log in

No account? Create an account

das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Тюльпановая зрада
das_foland
Оригинал взят у torbadusta в Тюльпановая зрада


Мир неумолимо узнаёт Украину – рьяную защитницу Европы от захватнических планов Кремля. На очереди влиятельные институты Нидерландов, о чём свидетельствует свежая новость:

«Около 50 тыс. евро голландских налогоплательщиков были предоставлены в качестве гранта частной компании Raspoetin BV, которая планирует выпустить туалетную бумагу с призывами голосовать против на референдуме по Соглашению об ассоциации с Украиной.

Компания Raspoetin BV была создана в 2012 году, ее владелец Рубен Марсман заявил, что является "заинтересованным гражданином" и использует возможность быть услышанным.

Планируется, что будет напечатано 100 тысяч рулонов туалетной бумаги, которые будут распространяться в магазинах.

"Но определенную часть мы отправим во влиятельные институты Нидерландов", ‒ сказал Марсман».

6 апреля 2016 года в Нидерландах должен состояться референдум по вопросу ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС – документа, ради которого было уничтожено украинское государство и начата гражданская война в Донбассе.

Голландцы прекрасно знают, кто убил их граждан, которые находились на борту малазийского Боинга:



Голландцы понимают, с кем имеют дело:

«Набирает обороты международный скандал вокруг старинных картин, украденных из голландского музея больше десяти лет назад.

Директор голландского музея Эд Гердинк рассказал, что переговоры с шантажистами начались почти полгода назад. "В июле в посольство Нидерландов в Киеве сначала позвонил, а затем пришел некий Борис Гуменюк, представившийся воином из батальона ОУН, с переводчиком. Он показал фотографию одной из картин ("Крестьянка" Хендрика Богарта), к которой была приложена свежая украинская газета в доказательство, что полотна сейчас у них, — рассказывает Гердинк. — Объяснил, что его люди нашли картины на вилле одного из беглых чиновников "прошлой власти", на востоке Украины. А в интернете он увидел, что картины — нидерландские"…



Сначала Бранду назвали какую-то космическую сумму в 50 млн евро, потом снизили ее в 10 раз — до 5 млн евро. Гуменюк сказал, что его солдатам надо заплатить за охрану ценностей, объяснив, что они рискуют своими жизнями
».

Голландцы в курсе, что происходит на территории дикой Руины с российскими фурами, которые везут европейскими товары в Европу:



Поэтому, скорее всего, проголосуют «против». Это значит, что бандеровской Украине не дадут даже того унизительного минимума, который годится разве что для оболванивания туземного населения данной территории. Я имею в виду «безвизовый режим» для украинских туристов, возможность трудовой миграции для высококлассных специалистов и зону свободной торговли. Кстати, на данный момент практически исчерпан весь запас торговой «свободы», выделенный Украине на 2016 год.

Думаю нет надобности повторять, кто с точки зрения свидомых во всём виноват?