das_foland


"Откуда я пришел, не знаю..."


Previous Entry Share Next Entry
Failed state
das_foland
В последние дни начали резко раздувать ситуацию с Савченко. То глава госдепа обратится к России с просьбой отпустить "политзаключённую" на свободу. То группа депутатов европарламента предложить наложить санкции на Путина (что подразумевает запрет въезда на территорию ЕС для Путина, то есть, это поставит отношения ЕС-Россия на грани разрыва). На родине "героини" уже несколько дней возле наших дипломатических представительств проходят акции протеста. То что эти мирные (как считает украинская сторона) акции включают в себя забрасывание посольства камнями, повреждение посольских машин и прочий вандализм мы уже давно привыкли. Но сегодня эти политические перфомансы вышли на новый уровень: Депутат Рады сорвал российский флаг со здания консульства РФ во Львове. После того, как депутата вывели за пределы территории консульства флаг был сожжён.

Если бы в каком-нибудь иностранном посольстве в России кто-то попробовал провернуть подобное - визгу было бы на весь мир и Россия немедленно была бы заклеймена как дикая страна. А тут иностранный флаг похищает и сжигает не кто либо а депутат парламента! Думаю, что этот случай уникален и не найдётся ни одной другой страны, где депутаты творили бы подобное.



При этом, можно быть уверенным, что никаких последствий данная выходка ни лично для этого депутата, ни для всей Украины эта выходка иметь не будет. Запад продолжит свои рассказы о нехорошей России притесняющей бедную Украину.

В этой ситуации реакция нашей страны должна быть максимально сдержанной. Мы обязаны фиксировать подобные вопиющие нарушения всех норм и показывать их всем миру, благо инструменты для этого у нас есть. Необходимо, чтобы как можно большее число людей на планете понимало, что из себя представляет нынешняя Украина. При этом категорически нельзя на такие выходки отвечать симметричными ответами в адрес украинского посольства, как это вчера сделали провокаторы из "Другой России".


  • 1
люди с ума сходят. сейчас и из Савченко сделают героиню, хотя это просто очередной клоун

Она весьма кровавый клоун.
Это сейчас она за решётку клоунаду с голоданиями устроила.
Но не надо забывать, что она пособница убийц.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account